홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

매번 개빡치는 도로

TG3mBX6J 3 418 5
일단 ㅈ림판 그림 미안

사거리도로에서

좌회전이 두개차선인데 화단이 있어서 1차선에는 대기 몇대 못함

그래서그런가 2차선에서 대기하는 차들이 1차선으로는 잘 안붙음

좌회전 받으려고 2차선 저~~~뒤에서부터 대기하고있으믄

직진차선 차들이 같이 신호대기하고있다가

직진좌회전 신호가 같이 들어온다말이지 그럼 대가리 진짜 하나같이 다 들이댐

그러면 신호들어오고 2차선만 버글버글하니까 진짜 2~3신호 대기가 기본임

진짜 앞에서 3대가 동시에 끼어서 못가고 서있을라믄 열불터진다..

3 Comments
FrgqPNz6 08.14 12:25  
동탄이야? 우리 동네랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,463 개이득

u7fe0Uuj 08.14 13:32  
그러니까 3차로 애들이 좌회전 한다는 얘기임?

럭키포인트 9,402 개이득

LUwQJl3O 08.14 15:52  
[@u7fe0Uuj] 직좌 신호받으면 2차선 애들 출발하니까 거기 비는 순간 직진은 안하고 대가리 들이민다 이소리인듯 ㅋㅋㅋㅋ 양아치새기들이네 3차선 직진신호 받으려는 애들도 빡칠듯

럭키포인트 11,652 개이득

오늘의 인기글
제목