홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

블랙박스 질문

J7xWR5VV 10 159 0
아이나비 v1000 쓰는중
sd카드 최대용량 32기가인데

블박 폴더보면 최근 4시간이 제일 오래전임
용량이 부족한듯

저 아이나비 v1000 불박은 최대용량호환이 32기가라 써져있는데
여기에 sd카드 64짜리 넣으면 안됨?

해본 사람 있어요?

차 사서 서비스로 블박 달아줬는데 개핫바리 블박 달아준듯 ㅠ

10 Comments
1FPpEe2N 08.14 00:27  
안됨

럭키포인트 9,257 개이득

J7xWR5VV 08.14 01:57  
[@1FPpEe2N] 안돼요? ㅠㅠㅠㅠ

진짜 개핫바리같은 꾸진거 달아줬네 진짜

럭키포인트 27,624 개이득

GtsY97tW 08.14 01:03  
좋은거 달어
사고날때 블박화질구지면 개빡친다

럭키포인트 3,401 개이득

J7xWR5VV 08.14 01:57  
[@GtsY97tW] 화질은 괜찮은데
용량이 문제여서요

아 바꾸려면 새거 사야하고
차 또 뜯어야하고
아 귀찮이 이만 저만이 아니네.....하
LUwQJl3O 08.14 08:40  
주차 상시녹화 끄셈

럭키포인트 23,113 개이득

J7xWR5VV 08.14 09:54  
[@LUwQJl3O] 주차 상시녹화 끄면
주차 중 누가 긁고가면 어캄?
V0C8kiUZ 08.14 10:36  
[@J7xWR5VV] 모션녹화나 충격녹화 해놓으면됨

근데 주차 하고 항상 차 상태 살펴보고 운전하면 굳이 할필요는 없음 상시녹화 하면 바로 볼수있으니까
patTjgB6 08.14 09:14  
차 살때 블박 안 정했어? 그냥 달아준다는거 쓴거야? ㅜㅜ 대부분 원하는거나 많이들 하는 거 서비스 요청해서 하는데

럭키포인트 17,214 개이득

J7xWR5VV 08.14 09:54  
[@patTjgB6] 그냥 출고되기전에
자기들이 알아서 걍 달아준다길래...
그냥 믿었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sd카드 용량 큰거 쓰면 안될까요?
DzFngWWy 08.14 10:33  
고객센터에 물어보는것도 괜찮을것같은데
난 전에 블박 32g 들어가있는데 설명서 찾아보려고해도 예전꺼라 홈페이지에 설명서도 없었음
그래서 기술지원팀 전화해서 물어보니 용량제한없다고 그래서 128짜리 넣고다님
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목