홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
LeUds7Cp 08.13 23:16  
두피문신은 모르겠구 탈모약 복용중-지나가는28세
Q4gCtlH1 08.13 23:25  
두피문신은 모르겠구 탈모약(조합) 성지 가서 지금 6개월 복용중. 풍성충됨. 발기 부작용없음

럭키포인트 24,607 개이득

uxr04gPB 08.14 00:20  
[@Q4gCtlH1] 어딘지 알려조 ㅠㅠ

럭키포인트 17,458 개이득

plq3gkC7 08.14 08:43  
[@uxr04gPB] 탈모약 성지는 종로다

럭키포인트 28,258 개이득

gxCnLSmu 08.14 05:42  
[@Q4gCtlH1] 와우 고마워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,271 개이득

uJTLU9Qk 08.13 23:43  
두피문신 처음에만 그럴싸하고 나중에는 번져가지고 개 ㅈ같아진다고 어디서 본거같은데 잘 알아보셈

럭키포인트 6,445 개이득

gxCnLSmu 08.14 05:42  
[@uJTLU9Qk] 고마와 겁나게 알아보는중 ㅠ
dbU5DWRi 08.13 23:54  
우리와이프가 머리숱이좀 없어서 했는데 괜찮음
가격은 초기비용이 좀 쎘던걸로 기억하는데 50이었나? 리터치 받으면 10만이었고
후기같은거 잘 찾아보고 받어
와이프 스트레스 많이 받았는데 하고나서 좀 괜찮아짐 진짜 보기에도 괜찮음 티안나고
gxCnLSmu 08.14 05:43  
[@dbU5DWRi] 진짜 오지게 찾아보는데 너무고민되네 ㅋㅋㅋ
oNEQV3Ks 08.14 07:26  
하지마라

어차피 탈모가 계속 되면 더 흉해짐

럭키포인트 25,731 개이득

STlgEvW7 08.14 08:40  
나도 정수리함
그 유튜브에 자주나온 사람 병원에서
가면 가로세로 센치로 정해서 가격 정함 근데 뭐 리뷰 하고 뭐하고 하면 할인해서
180인가 했음 한번에 안되고 3번가서 했음 근데 마지막은 뭐가 좀 맘에 안들었던지 그 타투하는걸로 문신해버리더라 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 4,918 개이득

Vy6bFdiI 08.14 22:09  
[@STlgEvW7] 와....가격 장난아니네ㄷㄷㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목