홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고깃집 3년차 가족손님 특징

xc2rsFUX 6 461 5
고깃집 3년하면서 인간혐오생긴놈의 통계임
화목한가정 특징
1.아줌마 이쁨(화장이나 옷으로 꾸미고 다님)
2.아저씨 피부 좋음
3.애기들 예의바름(예의없이 행동하면 아저씨가 바로 혼냄)
4.어른 메뉴 아이들 메뉴 따로 시킴
5.술을 시키면 대부분 엄마아빠 같이 조금 마심
6.계산할때 영수증 드릴까요? 물어보면 아니요 괜찮아요 라고답함
7.나갈때 애들한테 인사하라고 시킴

그렇지 않은경우
1.아줌마 못생김, 목소리크고 반말섞어함
2.아저씨 인상쓰고 들어와서 혼자 소주 따라마심
3.애들은 폰만 보거나 인상쓰고 앉아있음
4.셀프바 거덜냄(상추많이 먹어야 남는거라고 작살냄)
5.웃으면서 얘기하다가 어느순간 아줌마 승질내고 있음
6.남은고기 집에 개준다고 비닐봉다리 달라고함
7.나갈때 인사하면 안받아줌

적중률 80% 통계과학임

6 Comments
bJjyh6Dk 08.13 21:06  
?? 이게 뭔 소리야 ㅋ
돈많은 사람
자가 차가 좋음 비싼 의류 좋은 시계
돈 없는 사람
월세 뚜벅이 스파오브랜드

내가 지켜본 결과 이럼 거의90%임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,542 개이득

0yq43MaG 08.14 07:58  
[@bJjyh6Dk] 잉..? 님 예시랑 본문 글이랑 전혀 관계없는것같은데?

당연한걸 왜적어? 라는 말인것같은데.....예시가 매우 잘못된듯...
k2d0SIGe 08.14 10:55  
[@bJjyh6Dk] 딱 보니 집안 박살났네

럭키포인트 18,427 개이득

kvyBIBcE 08.14 11:15  
[@bJjyh6Dk] 평소에 돈 관련해서 열등감이 ㅈㄴ많이 쌓였을 것 같음

럭키포인트 11,798 개이득

STlgEvW7 08.14 16:45  
[@bJjyh6Dk] 얘는 돈없는게 확실함

럭키포인트 23,416 개이득

Ng0JonYr 08.14 11:45  
고기팔이면 고기팔이답게 하는 일이나 잘해

럭키포인트 23,668 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목