홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직거래 호구당함..

o3Ug0RE2 56 644 2
미개봉 폰 올라왔는데 시세보다 너무 싸길래 지역 먼데도 덜컥 약속 잡음..
약간 사기 아닌가 싶었는데 직거랜데 사기 껀덕지가 있나 싶어서 걍 킵고잉해서 오늘 퇴근길에 회사에서 막혀서 두시간 걸려서 옴

오는 동안 내내 예상시간 어쩌고 자기 애가 대신 나갈거다 어쩌고 연락도 잘 되더니
도착해서 연락했더니 폰 꺼버림 하..
진짜 해도 너무 하는거 아닌가
직거래 된다고 현혹하고 사기치는 놈인 것 같은데
끝까지 컨셉 ㅈㄴ 유지하다가 막판에 뒤통수 제대로 까네

Best Comment

BEST 1 Qc8qUDat  
사기친 새끼가 개새끼지

당한사람이 병1신이라고 생각하는 병ㅇ신새끼가 있네
BEST 2 o3Ug0RE2  
[@KiAtQpBg] 닌 왜 사기꾼 편이냐?
BEST 3 o3Ug0RE2  
[@o3Ug0RE2] 뭐 무료나눔을 한 것도 아니고 시세보다 몇만원 저렴하다고 사긴지 아닌지 너는 딱 보면 보이나보네 무당임?
거래 과정이 그럼 약속 잡고 가서 직거래 하고 오는거지 뭘 하니시는데 그쪽은 ㅋㅋㅋ
56 Comments
KiAtQpBg 08.13 22:00  
통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S9CyIXG2 08.13 22:11  
아니 얼마나 싸길래 2시간이나 써가면서 갔냐
돈을 사기 맞은 게 아니라 그나마 시간이라 다행이다 생각하고
잊어버리고 다음엔 의심해보자
ㅈ같은 새끼들 많아

럭키포인트 17,199 개이득

sAEJiTMm 08.13 22:17  
[@S9CyIXG2] 고마웡
YtfarbA9 08.13 23:09  
시간만 버렸으니 다행이라 생각하자

럭키포인트 7,869 개이득

AuiqSQLk 08.13 23:54  
나도 1시간 걸려 갔는데 안나온적 있음..
열받아서 당근 탈퇴함
딸피들이 중고나라에서 건너오더니  기본상식 매너
가 개나줘버림

럭키포인트 14,181 개이득

STlgEvW7 08.14 08:43  
힘내세요....이런일도 그런일도 있는법이니
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목