홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 jZubc5JX  
안바른다 남자가 뭔 로션이고 죶게이가
14 Comments
7Y1dPeiy 08.12 21:11  
등에 로션 바르는 효자손 비슷한 제품 있어요 이름까진 기억안나네요. 바르미 뭐 그런이름이엇는데

럭키포인트 29,704 개이득

UNtZIihD 08.12 21:14  
[@7Y1dPeiy] 개집 활동 7년차 가장 유익한 댓글이었습니다 형님

럭키포인트 3,122 개이득

jZubc5JX 08.12 21:22  
안바른다 남자가 뭔 로션이고 죶게이가

럭키포인트 5,028 개이득

g6vYZwMv 08.12 21:27  
안바름
근데 해보니까 대충 다닿는구만

럭키포인트 27,877 개이득

wWE4eNVf 08.12 21:28  
한여름에 누가 등에다 바디로션 처바름 진짜 게이특임

가만히 잇음 땀으로 축축해지는데

럭키포인트 17,450 개이득

o3Ug0RE2 08.12 22:00  
바디미스트 사셈

럭키포인트 12,567 개이득

BFCwHSqV 08.12 22:20  
안바름

럭키포인트 27,258 개이득

DXORYY4K 08.12 22:36  
로션 말고 바디미스트 뿌려
향수 뿌리듯 공중에 쏘고 재빠르게 등으로 떨어지는거 받으면 된다

럭키포인트 17,952 개이득

el8Zyu2C 08.12 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,182 개이득

09udt7VL 08.13 01:50  
그 무슨 손잡이 달린 솔같은거 있음 가서 사라

럭키포인트 25,523 개이득

KaMHpdJr 08.13 03:13  
유연하면 돰
ewAsnVSt 08.13 08:14  
바닥에 로션 뿌리고 뒹굴어 새캬

럭키포인트 13,676 개이득