홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 해외여행

5jKEeiNO 21 430 2

7년 만남

학생 때는 돈없어서, 취업 후에는 시간이 없어서 해외는 한번도 못나가봄

이번 추석 연휴때 해외한번 나가보려고 하는데 어디가지

일본도 많이 비싸졌네 ㅠㅠ

숨겨진 꿀 나라 어디없나

21 Comments
OGXIWjSg 08.11 22:57  
지금 일본 대지진 온다고 난리인데 일본 갈생각을 하고 있냐....
넌 여행 갈 나라 필히 주요뉴스 검색하고 가라
5jKEeiNO 08.11 23:04  
[@OGXIWjSg] 예전에 비해 일본 비행기값이 많이 오른거같아서 말씀드린거고...

저도 지진때문에 일본 불안한거 잘 알고 있습니다!

럭키포인트 20,932 개이득

8nOto68z 08.11 23:06  
[@OGXIWjSg] 왜이리 공격적이야  부러워서 테클거는거냐??  뭐가 긁혔냐? 왜 꼽주냐

럭키포인트 22,054 개이득

e8vYF1Rh 08.12 08:23  
[@OGXIWjSg] 가든말든 몬상관?

럭키포인트 29,503 개이득

jzduEKOo 08.11 23:10  
숨겨진 꿀나라는 없음
동남아 가라

럭키포인트 21,442 개이득

5jKEeiNO 08.11 23:16  
[@jzduEKOo] 나트랑이나 괌 이쪽 보고있긴한데 ㅠㅠ
kggbuycV 08.11 23:14  
시원한나라로가라

럭키포인트 5,129 개이득

5jKEeiNO 08.11 23:15  
[@kggbuycV] 예를들어 어디가 있을까요??
IR3nd5Fm 08.11 23:24  
일본이 제일좋긴함 일본가세요

근데 대지진오니깐...좀 뒤에....무조건 추석에 가야한다고하면

그나마 태국/ 대만?
dmMnnARW 08.11 23:37  
숨겨진 꿀 나라는 없음.
그나마 동유럽쪽 xx스탄쪽이 관광객 덜한듯??
키르키스탄 카자흐스탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은  입국되는지는 모른다 ㅋㅋㅋ

여행에서 숙소비와 큰 비용 차지하는게 비행기자나???
이 비행기값은 소형기나 중대형기냐에따라 차이가 많이남.
우리나라기준 소형기로 날라갈수있는 최대거리가 5시간~5시간30분거리 정도임.

이제 딱 싱가폴 정도 위치라 컴퍼스들고 그려보삼 그 이상은 항공편도 잘 없음 ㅋㅋㅋ

동남아중에 굳이 가겠다면 캄보스, 라오스 정도 추천??
일본가겠다면 훗카이도 지방은 지진예보가 멀어서 갠찮을것임.
그외 몽골도 요새 가아끔 가는사람있던데 화장실이랑 먹을거 개 씹창이니 알아둘것

럭키포인트 20,549 개이득

yS1PK2gf 08.12 00:36  
푸꾸옥 호캉스 가십셔

럭키포인트 22,415 개이득

UC0UQpgI 08.12 00:50  
조지아

럭키포인트 17,547 개이득

T5I4HXuN 08.12 01:48  
나 짐 일본인데 일본 별로 안비싼데?

럭키포인트 5,272 개이득

gGcjZF5I 08.12 01:52  
나트랑 난이도 낮아서 좋음.  컨디션 좋은데 가격 싼 5성 호텔도 많고.  바다물 탁하니까 해수욕 할 생각말고 리조트 수영장에서 놀다가 시내 나가서 베트남 음식 먹고 커피 먹고 그래
MUBuRL1C 08.12 01:59  
나트랑 좋아

어디 돌아 다닐 필요도 없이 5성급 리조트 잡고
조식 먹고 젝스,
수영장에서 좀 놀다가 풀바에서 점심 먹고 젝스.
마사지 받고 젝스.
저녁 먹고 젝스
자기 전에 젝스하고 오면 된다.

괜히 귀찮게 돌아 다니지 말고 그냥 호텔에서 먹고 자고 젝스하면 됨.

럭키포인트 19,469 개이득

rbaJv0Uy 08.12 02:41  
나트랑 갔다왔는데 진지하게 이민가고싶더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,818 개이득

nCSX0GiT 08.12 06:23  
나트랑 좆도엄ㅅ는데 위에 세놈 외노자냐

럭키포인트 25,941 개이득

rbaJv0Uy 08.12 12:41  
[@nCSX0GiT] 그건 니가 돈과 좆이 없어서 그런거 아님? ㅋㅋ
BuFbn2tU 08.12 07:28  
보홀 요즈 많이가던데

럭키포인트 13,402 개이득

oMaXbKtZ 08.12 07:30  
나트랑

럭키포인트 9,772 개이득

0WH9qvdw 08.12 12:39  
냐짱이 뭐가 그리 좋다고 빠는지 모르겠네~ㅎ

럭키포인트 2,383 개이득

오늘의 인기글
제목