홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
28 Comments
d4flOKFU 08.11 09:36  
ㅇㅇnbaㅇㅔ 미국애들만 있는게아니고 전략 개인기술도 파악된상태라  예전처럼 30-50점씩 차이나게는 못이김
암튼 결승전에서 커리 3점은. 미친놈이였음.

럭키포인트 1,592 개이득

loEtdRA3 08.11 13:00  
유럽도 지들끼리 리그 만들어서 운영중이고 잘하는 애들은 이미 NBA에서 뛰고 있고 경쟁성이 계속 올라가는중임

럭키포인트 25,161 개이득

roRUkXaD 08.11 13:25  
옛날과다름  이미 nba리그에서뛰는나라가 정말많아짐 그래서 샹향평준화됨

아직도 릅커듀다...

커리보다 높게평가하는 자밀워니...이규섭은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KQs6s73w 08.11 13:45  
당장 릅듀커 은퇴하면 금메달 장담 못함ㅋㅋ

럭키포인트 25,507 개이득

roRUkXaD 08.11 14:34  
[@KQs6s73w] 에이 그건아님 릅커듀가 규격외지만 그래도 다른놈들도 터지면답도없음

다음올림픽보면될듯 그래도미국이정배야
09N4gYr7 08.11 14:41  
[@roRUkXaD] 이번 올림픽 보면 딱히 틀린말도 아님. 도쿄 올림픽 땐 듀란트가 캐리했고 이번엔 르브론이 캐리했다가 중요한 순간에 듀커가 터져준 올림픽임. 그리고 요즘엔 다른 국가에서도 느바 출신들 많이 나오고 있고 당장 프랑스만 봐도 미국 턱 밑까지 쫒아갔었음.

럭키포인트 5,862 개이득

roRUkXaD 08.11 15:01  
[@09N4gYr7] 진짜아님 3명이 규격외라 그3명 중심으로짜여진거지 그3명없어도 미국이정배임

부커도 엔트맨도 몰아주면 득점많이하는애들임  부커가이번에진짜알짜였고

프랑스가 홈경기였고 빠게트콜도 좀있었음

정확하게는결승전보다 8강 4강때홈콜조오오온나심했음

프랑스가못한다는건아니고 잘하는데 그래도 농구는아직미국이 정배임 3명은퇴해도
09N4gYr7 08.11 15:30  
[@roRUkXaD] 일본 독일 전 홈 콜 있었던거 인정. 솔직히 일본전은 프랑스가 졌다고 생각함.  근데 어제 경기보면 마지막 3분 정도에 커리가 경기 찢기 전엔 딱 자유투 놓친 만큼 점수차 났었음. 원 포제션인가 까지 갔었고. 당장 캐나다만 봐도 느바 5인 로테에 세르비아 독일 프랑스 같이 느바 선수 1~2명 축으로 나머지 선수 들이 엄청 잘해주고 있음. 그리고 이번 올림픽 때 르브론 듀란트가 캐리한 올림픽임.  니 말대로면 릅커듀 없어도 미국이 정배라면  23년도 농구 월드컵 때 미국이 찢었어야함. 지금 느바 보면 3명 대체할 선수가 전~~~~~혀 안 보이는건 알지?
roRUkXaD 08.11 15:47  
[@09N4gYr7] ㅎㅎ좀 웃김 작년농구월드컵때 미국맴버는아시나요???s급이아무도없는데 무슨 올림픽맴버랑비교하면서 3명빠지면답도없다고함?ㅎㅎ

애초에 농구월드컵보다 시즌준비가 더중요해서취급도안하는대회임 올림픽은 다르게생각하기에빡겜하는거고

3명이있었기에 미국이우승했다?  그전에도계속미국이우승함 한번미끄러진거말고

너무 3명을신격화하는거임 님말이맞나 제말이맞나는 지금의미가없음 다음올림픽때보면알겠죠??
그리고 지금 릅커듀가빠지면 다른나라들은 그대로 로테가유지되는줄...

계속  경기뛰는거보면 이름값못한다고하는데 그건 그3명중심으로짜여있어서그런거랍니다

이걸이해못하고 보지못했으면 농알못인데....

테이텀 각하 부져 앤트맨 전부 팀에서1옵션인데 팀에서 각자 승리를위해 팀게임하고 그중 3명에게밀어줘서그렇지 저위애들이 유럽애들한테밀린다??ㅎㅎㅎ그럼 느바에서 1옵션하고있겠죠??
걍 잘모르는것같음 님글보면
09N4gYr7 08.11 15:31  
[@roRUkXaD] 미국 정배는 느바 선수들 이름값 때문이지  플로워에서 경기 뛰는거 보면 릅듀커 없는 미국은 걍 유로팀선에서 정리 가능함.
roRUkXaD 08.11 15:51  
[@09N4gYr7] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니당ㅎㅎ
09N4gYr7 08.11 15:54  
[@09N4gYr7] ㅇ 웃어 그렇게 정신승리 하는것도 하나의 방법이니깐
09N4gYr7 08.11 15:54  
[@roRUkXaD] 19 23 농구 월드컵 멤버 보고 얘기하는거임? 그 때도 지금도 s급이면 릅커듀임. 19 23 농구 월드컵 우승 했으면 이번에 르브론 주축으로 커리 듀란트 같은 선수들 나오지도 않았을거임. 언론에서 이제 미국 농구랑 엇비슷해졌다 머 이런식으로 떠들어대니 르브론 은퇴 할 때도 됐고 해서 라스트 댄스겸 해서 모은게 이번 올림픽 멤버고. 그리고 위에 적은거 처럼 도쿄 올림필 땐 듀란트가 마지막 올림픽이라고 생각하고 걍 씹캐리모드로 결국 우승시킨건 알지? 니 말대로 저 3명 제외하고 s급이 누구있음? 저 3명으로 인해서 파생되는 공간 활용 같은게 어마어마한데 누가 대체를 함? 난 솔직히 이번 올림픽 르브론이 저렇게까지 활약할 줄 몰랐음. 그리고 다른 나라는 로테가 되냐고? 다른 나라 애들은 아직 창창한 나인데 먼 소리임? 내가 말한 국가에서 릅커듀 나이대 누가있음? 기껏해야 30대 초반이고 한창 전성기 달리는 애들인데 느바에서 1옵션 안하는 애들이 자국에서 1옵션으로 커리한게 이번 올림픽 저번 19 23 농구올림픽인데 자꾸 먼소리하는건지...? 너나 좀 잘 알고 적으세요.
roRUkXaD 08.11 16:07  
[@09N4gYr7] 아니  릅커듀없을때는 우승못함?
그때랑 지금이랑 유럽수준올라온거 맞음

근데 좀 3명이없다고 애초에 절대불가능하다 3명없으면 유럽선에서가능하다는건 개소리라고 제발 이해가안됨?

니말을반대로 이야기하면 지금느바에서 릅커듀를제외하면 나머지s 급은 유럽애들이라는소리임??제발개소리좀 적당히해야지 도쿄올림픽 맴버는아냐?제발 농구월드컵 들고오지말라고 농구월드컵에서 s급이나간적이 거의없다 제발알고적어라  좀찾아봐라

릅커듀만 s급?그럼 테이텀은 개나줬냐?  이번우승했는데 s급아니냐?애초에 릅나이때문에 주전이 테이텀해야한다는이야기도나왔는데 부커는?? 명박은??애들이 s급아니면 누가s급임??진심궁금함 릅커듀밖에없음?  개들밖에모르는거아니고??

릅커듀없으면 유럽이 이긴다는개소리는 진짜 얼척이없다ㅋㄱㄱㅋ그져 농구볼줄모르고 점수만많이넣으면 잘하는것!이라고 생각하는것같다 걍 다음올림픽때 꼭 글적어줘
roRUkXaD 08.11 16:20  
[@09N4gYr7] ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ제발 23년 피파농구올림픽 본거맞지??거기에1옵션이누구있냐??제발 s급누구있냐??잉그램말할려고하는거아니지
?설마???제발ㅜㅜㅠ
09N4gYr7 08.11 16:20  
[@09N4gYr7] 진짜 한심함을 넘어서 멍청함이 하늘을 찌르는 애네? ㅋㅋㅋ 니가 위에 상향평준하라고 적어놓은거 안보임? 3명 없으면 당장 미국 대표팀도 유럽 선수선에서 정리 가능한게 지금 세계 농구 수준임.
릅듀커밖에 모르냐고? 니 말대로 이번 로테애들이 찌바르는 경기였음 테이텀은 왜 벤치에서 놀았고 할리버트은 응원단장함? 그리고 느바 보고 씨부리는거냐? 이번 테이텀 개 못해서 욕처먹은건 알고 씨부리는거지? 그 플레이를 이번 올림픽에서 그래돌 해서 결국 커가 옳았다는 소리 나오고 있는데 먼 ㄳㄹ를 자꾸 정성스럽게 하느거야
애초에 르브론 나이 때문에 테이텀이 주전해야되나고? ㅅㅂ 테이텀 주전 하고 르브론 벤치 앉혔으면ㄴ 세르비아 전에서 걍 탈락이여 븅아 그것도 누가 캐리했는지 기록지 보고 말해줄래? 결국 미국 승리는 릅커듀임. 당장 릅커뷰 없는 미국팀 캐나다한테 탈탈 털려서 이번 릅이 애들 모았다고 적은거 안보이냐? 이새낀 보고 싶은거만 보고 생각한것만 옳다고 보는 놈이네? 도쿄 올림픽에 듀란트 캐리했다고 븅신아 걍 쌉개리했어 이러면 또 듀란트 혼자 농구했냐 ㅇㅈㄹ하겠지 글 적는거 보니 딱 ㅓ그렇게 생각밖에 못하는 놈이니깐 농구가 무슨 스포츠 인 줄 아는거지? 선수 한 명 때문에 파생되는 공간 차출이나 노마크 찬스가 다른 스포츠에 비해서 월등하고 많이 생기는 스포츠다. 그걸 해줄 수 있는 선수가 지급 릅커듀고. 특히 3명 3점 까지 있어서 마크 하는 선수들은 새깅은 꿈도 못꾸고 더블팁 가야 하는데 그렇게 했다간 또 다른 선수들 노마크 찬스 생겨서 함부로 못 하는 선수들이고
어제 경기는 봤냐? 이 ㅄ은 유럽 선수들에 느바 뛰는 선수들만 점수 넣을 줄 안다고 생각하나본데 그런 팀은 그리스 하나야 야니스 혼자서 캐리하는 팀. 근데 걔도 농구라는 스포츠에선 결국 혼자 힘으로 한계에 부딪히고 있고
좀 알고 씨부리길 모르면 유투브라도 열심히 봐 농구 관련해서 정리 해놓은 유투버들 많으니깐
09N4gYr7 08.11 16:25  
[@09N4gYr7] 23 피바농구올림픽은 어느 세계 대회냐? 그리고 이새끼야 말로 s급은 릅커듀 뿐이라고 말하는 놈이네
잉그램? 내가 걔보고 s급이라고 함? 23년도면 앤트맨 할리버튼 브런슨은 이미 스타덤에 올라서 각 팀에서 1옵션 뛰던 애들인건 알고 씨부리는거지? 자잭쥬도 지금은 걍 허수아비지만 그 당시에는 블락 하나로 탑급에 올랐던 선수인건 알고 씨부리는거지?  느바 관련 알아봐야 레이커스 셀틱스 불스 정도 밖에 몰랐던애가 네이버에서 방송해줘서 골스라는 팀 도 있네 이렇게 아는 애들이 씨부리는 수준 잘 봤습니다 니 글은 웃음도 안나오네요
roRUkXaD 08.11 16:27  
[@09N4gYr7] 글씨도못읽네ㅋㄱㄱㄱ
올림픽시작전에 테이텀이 주전으로해야하는말이나왔다고 릅이나이가많으니깐 빡대가리야ㅋㄱㄱ논리가안되니깐 욕박네?ㅋㄱㅋ
유럽수준올라온거맞다고 근데미국은처가만히있냐??
다른애들은s급없냐고 농구에 테이텀도룰많이주면 잘한다고 보스턴에서하는것처럼 제발좀 대가리들고있는거장식으로두지말라고

마치 릅커듀가 다인거마냥 씨부리지말라고 넌 유튜브도좀보고 제발 농구라는걸직접좀해보길바란다 빡대가리라서 이해가안되겠지만

농구를직접해보면 공소유 룰이 얼마나중요한지안다 ㅂㅅ아...알지도모르고입터는애들보면 귀엽다ㅎㅎ릅커듀없으면 유럽선에서 정리된다라ㅋㅋㅋㅋㄱ거기 느바갤러리나 다른 농구사이트에서 니주장가서말해봐 머라고말할지궁금하네ㄱㅋ
니주장은 커리가 자밀워니급에서정리된다랑같은개소리임ㅎㅎ
09N4gYr7 08.11 16:28  
[@09N4gYr7] 수고해라 니 같은 애들은 머 말해줘도 ㅈ도 안듣고 내가 무조건 옳다고 빼액 거리는 애들임
너 글 보니 예전에 익게에서  르브론이 고트라고 아니라는 애들 농알못이라고 글 싸재끼던 애 생각나네
혹시 걔니? 날도 더운데 열심히 살어 정신승리 적당히 하고 다시한버 말하는데 릅커듀 없었던 19 23 월드컵 생각해보고. 아마 돈 주면 당시 영상들 볼 수 있는 곳도 있을꺼야 현생 열심히 살어
09N4gYr7 08.11 16:44  
[@09N4gYr7] 미국애들은 가만히 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 2k나 위닝처럼 육성해서 선수 키울 줄 아나보네 ㅋㅋㅋ
농구를직접해보면 공소유 룰이 얼마나중요한지안다 ㅂㅅ아. ㅋㅋㅋ 이 글 적은건 알고 적은거니? 이걸 해주는 애들이 릅커듀라고 ㅂ아 그리고 19 23 멤버들 s급이 누구냐고 한거 다시 말해줄께 당시 걔들 말고 뽑힐 애들이 누구있음?? s급? 릅커듀 포지션에서 그 셋 정도 되는 s급이 존재하긴 했음? 농구는 모르고 점수만 많이 넣으면 되다? ? ㅇㅇ 맞는 말인데? 너 농구가 무슨 스포츠인 줄 모름? 타 팀보다 1점이라도 더 넣는 팀이 이기는게 농구야 농구라는 스포츠부터 다시 공부하고와. 그리고 름커듀 없는 미국 팀을 유럽선에서 정리 가능한게 자말워니 썰 이랑 동급이라고 지껄이는거 자체에서 거른다 ㅋㅋㅋㅋ 너 님 화이팅
roRUkXaD 08.11 16:50  
[@09N4gYr7] 난 너를설득할자신이없다
점수만많이넣으면잘하는거라고?ㄱㅋ ㅋㄱㄱ수준ㄱㅋㅂㅅ 수비는개나주고 포지션셋은 소줌?ㅋㅋㄱㅋ벨런스라는걸암??ㅎㅎ
아 아니다 넌모른다ㄱㅋㄱㄱ23년도 피파농구월드컵에 s급이아무도없다고해도 혼자발광하네 ㄱㅋㅋ이해못하니깐 또말해줄께  지금올림픽맴버에서 작년 농구월드컵나간애있어??제발좀 돌대가리티좀내지마 어디서 유튜브에서 배운지식으로아는척좀 하지마ㅠㅜㅕ

돌대가리라서  초딩도이해되게적어줌

1. 유럽수준올라왔다 상향평준화 0
2.릅커듀가 케리했다 0
3.릅커듀없으면 이제유럽한테도 진다  x
4. 릅커듀만 s급이다 x
5. 플레이룰이자 볼소유때문이다 o
6. 작년피바농구월드컵에서는 미국대표중 s급이아무도없다 o
7. 넌 그냥 어디서아는척하는ㅂㅅ일뿐이다  o
oMaXbKtZ 08.12 07:52  
[@roRUkXaD] 흥분해서 오타 존나 나네 ㅋㅋㅋㅋ
kggbuycV 08.11 14:49  
nba뛰는 다른나라 애들도 많아서그럼

럭키포인트 485 개이득

8nOto68z 08.11 19:47  
위에 두명은 왜저렇게 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그만싸워 내일 출근해야잖냐 
기분풀어  잘쉬고
Cxj9P3Is 08.11 20:20  
09N4gYr7  애가 잘모르네 ㅋㅋㅋㅋ

느바를 무시하는거냐 아니며 미국을 무시하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

릅커듀가 다가 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UPoMjTq6 08.11 21:04  
[@Cxj9P3Is] 댓글 쓴는거 보니 둘다 븅신이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 19,372 개이득

8nOto68z 08.11 22:48  
[@UPoMjTq6] 맞음 둘다 븅신임  지들이 농구선수도 아니고 올림픽 미국농구에 눈뒤집혀서 싸우는게 졸웃김
oMaXbKtZ 08.12 07:52  
농구를 좆도 몰라서 아닥하고 있어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,408 개이득

오늘의 인기글
제목