홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ해외가수들은 마약빨든 난봉을 하든

R5FDUfri 17 620 6
ㅈ도 노래 다쳐들으면서 음주 킥보드로 나락을 보내려하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
면허 취소든 벌금내던 알아서 하면되지 퇴출이니 손절이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바닥으로 끌어내려야 만족하는 국민성 추잡스럽다

Best Comment

BEST 1 0aberLV1  
너도 꼭 음주운전자한테 치여서 사지마비되길 기원할게 ㅎㅎ
17 Comments
uLnhQngd 08.11 01:16  
닥치라는 말만 안했어도 이리 물어뜯진 않을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,427 개이득

HeVInoK5 08.11 01:41  
이렇게된거 한국을 제외하고 활동하자!

럭키포인트 15,060 개이득

IXEAr2Ff 08.11 03:27  
음주운전~~

럭키포인트 23,928 개이득

8nOto68z 08.11 05:31  
슈가니??

럭키포인트 3,657 개이득

61nYdXMG 08.11 06:58  
하이브 주식에 물렸거나 게이거나 둘 중 하나임

럭키포인트 2,378 개이득

OpNdhur0 08.11 08:47  
가정교육 잘받았노

럭키포인트 9,539 개이득

0aberLV1 08.11 09:39  
너도 꼭 음주운전자한테 치여서 사지마비되길 기원할게 ㅎㅎ

럭키포인트 14,530 개이득

Qb5lV9WZ 08.11 10:00  
[@0aberLV1] 추잡해 추잡해~

럭키포인트 5,473 개이득

0aberLV1 08.11 10:01  
[@Qb5lV9WZ] 음주운전 옹호하는새끼들은 다 치여죽어야지 남한테 피해주기전에
RQAGbMzT 08.11 10:04  
너 평소에 음주운전 하는 새끼지?

럭키포인트 11,895 개이득

mjCr2cAb 08.11 10:23  
술먹고 운전하지말라는 그 간단한것도 못지키는 새끼한테 당연히 화나지
누가 뭐 어려운거 하지말랬냐
심지어 타의 모범을 보여야될 새끼가 그러니까 더 화나는거지

럭키포인트 9,621 개이득

phpq3KhR 08.11 11:19  
그러게 고영욱도 용서해고 유승준도 입국시켜주자

럭키포인트 8,137 개이득

CdxRL7X4 08.11 12:22  
시혁아........개집에서 이러지마.....

럭키포인트 23,458 개이득

3hgYR2OK 08.11 12:43  
재명이니

럭키포인트 20,756 개이득

kPqiXw6S 08.11 14:19  
착한척들은 시발  지겨워

럭키포인트 2,140 개이득

mWxtbjG7 08.11 16:30  
돈 주는 사람이 싫대.
돈 받고 싶으면 싫은 일 하면 안 되지
그런거에 국내, 해외 왜 따짐?
미국애들은 그런거 안 따지나 보지. 글타고 그걸 그대로 따라야 할 이유가 되지는 않아

럭키포인트 1,174 개이득

vQV8m6yP 08.11 17:28  
지능적 안티  어그로 너무 티난다

럭키포인트 12,871 개이득

오늘의 인기글
제목