홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
PR4GTlOW 08.09 18:58  
음주운전도 초범이면 감경이있음? 첨들어보네

럭키포인트 27,315 개이득

ie0pNxnt 08.09 20:56  
[@PR4GTlOW] 벌금이 처벌 범위 내에 들어가 있으니까 감경은 아니지

럭키포인트 2,634 개이득

H5DC2cNN 08.09 19:15  
처벌이 문제가 아니라 지금 음주운전 사고들 많이나서 여론 최악일 듯. BTS 아니었으면 진즉에 탈퇴설 얘기 나오지 않았을까?

럭키포인트 18,330 개이득

4Uo6rEcC 08.09 23:25  
스쿠터 음주는 뭐 별 감흥이 없네

럭키포인트 13,724 개이득

ie0pNxnt 08.10 00:24  
[@4Uo6rEcC] 나도 ㅋㅋㅋ 사람들 열 내는게 신기함
Kac9bhru 08.10 11:15  
[@ie0pNxnt] 너 가족중에 음주 스쿠터에 받혀서 장애되고나서도 그생각 변함없으면 인정할게

럭키포인트 22,190 개이득

oCywlZI9 08.10 11:16  
[@Kac9bhru] 어휴 ㅋㅋ ㅉㅉ
Kac9bhru 08.10 11:19  
[@oCywlZI9] 왜? 할말없냐? 음주운전 쉴드치는꼬라지보면 대한민국 음주운전 처벌강화는 꿈속의꿈이란거 알겠다.
oCywlZI9 08.10 12:22  
[@Kac9bhru] 그래그래 니 말이 맞어 ㅋ
VaOxoM1e 08.10 15:24  
킥보드라더니 스쿠터였음?

럭키포인트 18,802 개이득

오늘의 인기글
제목