홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원래 송별회를 퇴사후에 하냐?

7Sjdp20s 13 538 3

난 21일에 퇴사인데 무슨 22일저녁에 송별회 해준다고 오라네;;

21일 저녁에 일본여행 갈라했는데 ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 taxsywSm  
사장 : 재 21일날 일본 간다는데 송별회 안해주긴 그렇고 22일로 일정을 잡아보자
BEST 2 OJFOLh9A  
비추가 하나씩 죽 박혀있냐? ㅋㅋ 뭐임?
BEST 3 DpFlMX2T  
그래도 송별회 해준다는건 그만큼 니가 괜찮게 일했고 괜찮은 사람 이였단거지~ 하루 늦게 간다 생각하고 좋게 마무리 하는것도 괜찮지ㅎㅎ
13 Comments
3RNQfV5N 08.09 14:26  
zzz

럭키포인트 24,927 개이득

taxsywSm 08.09 14:27  
사장 : 재 21일날 일본 간다는데 송별회 안해주긴 그렇고 22일로 일정을 잡아보자

럭키포인트 28,742 개이득

hsMC1WD3 08.09 14:28  
하지말라는거아님? ㅋㅋ
clPVgfvt 08.09 14:28  
그럴수도 있지. 근데 그걸 당사자 한테 말하지도 않고 일정잡는건 좀 아닌데.. 일정있다고 말하고 퇴사 전 다른날에 하자고 해.

럭키포인트 187 개이득

DpFlMX2T 08.09 14:33  
그래도 송별회 해준다는건 그만큼 니가 괜찮게 일했고 괜찮은 사람 이였단거지~ 하루 늦게 간다 생각하고 좋게 마무리 하는것도 괜찮지ㅎㅎ

럭키포인트 17,912 개이득

OJFOLh9A 08.09 14:37  
비추가 하나씩 죽 박혀있냐? ㅋㅋ 뭐임?

럭키포인트 15,223 개이득

7Sjdp20s 08.09 14:42  
[@OJFOLh9A] 나 아니다. 추천 다 하나씩 내가줌

럭키포인트 25,484 개이득

4NJsOj1Z 08.09 15:07  
[@OJFOLh9A] 진짜네 비추빌런있나봐
미친놈 심심한가보다
더운데 낮잠이나 쳐자라
M972HxJ9 08.09 14:46  
에바짘ㅋㅋ

럭키포인트 24,361 개이득

4NJsOj1Z 08.09 15:04  
음..미룰수있으면 미루고 송별회 참석하고
다시는 보기싫은놈들이다싶으면 쌩까고 여행가면되고.
사람 직업 분야를 아예 바꾸지않는이상 전직장 사람들 언제든 만날수있으니 헤어질때도 잘 헤어져야함
직업 분야 바꿔도 만나는게 인생임

럭키포인트 10,626 개이득

DmS1r3Xx 08.09 15:45  
그럴수 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,187 개이득

ypyxO5sc 08.09 15:49  
안될건 없지

럭키포인트 22,008 개이득

t7Gq5cRg 08.09 19:42  
일정 진짜 안 맞으면 그럴 수 있긴 한데
당사자 이야기 없이 하는 건 예의를 밥 말아 먹은 거냐?

럭키포인트 14,092 개이득

오늘의 인기글
제목