홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연돈 뚜열치 2조각 주는 곳 잘 확인해봐야할듯

imlPZtn4 11 398 3
점심 먹으려고 한번 시켜봤는데 배달 받으니까

뚜닫치일 뿐더러 3조각이 아니라 2조각이였음

물론 중량은 맞췄을 수 있음

그래도 혹시모르니까 매장에 전화를 3차례나 함

첫번째는 통화중으로 끊기고
두번째, 세번째는 끝까지 안받다가 “상대방이 전화를 받을수 없어..” 떠서 끊김

그래서 쿠팡이츠 고객센터 1:1문의 함

상담원이 매장에 전화해서 확인해보겠다 해서 기다림

잠시후 상담원도 매장이랑 전화가 안된다며 확인 불가하다고 함

그래서 상담원이 먼저 뚜닫치 가격 7,000원 환불 제안 해주셔서 환불엔딩함

+3000원 쿠폰

난 문제를 해결하려 노력 할만큼 했다고 생각함
( 반박은 다 받겠음 )
백종원이 욕먹을게 아니라 이런 점주들이 욕을 먹어야되는데 엄한 사람한테..

Best Comment

BEST 1 pBmsOCt7  
중량이맞으면 상관없는거아님?
11 Comments
taxsywSm 08.09 12:50  
중량 다르면 너가 승자  재봤는데 중량 맞으면 확인도 안하고 냅다 전화해서 염병한 너가 ㅄ

럭키포인트 24,435 개이득

imlPZtn4 08.09 13:02  
[@taxsywSm] 중량이 맞으면 내 잘못은 확실히 인정함
난 안맞을 수도 있으니 매장에 확인전화를 하려고 했던거임
전화를 받는 사람 입장은 막 따지려 드는 사람이라고 생각할 수도 있긴 할거라는 점도 이해함
근데 내가한 세번의 전화도 안받고 쿠팡상담원이 전화해도 안받으니 확인이 안됨
환불은 상담원이 해주겠다니까 받은거지뭐
taxsywSm 08.09 13:05  
[@imlPZtn4] 근데 애초에 그 전화 받아서 네 중량이 적습니다 하겠냐? 너가 무게 잴 수 없으면
걍 먹어야지 그걸 어떻게 대답을 받겠다고 전화해서 그러고 있냐 피곤한 애네
imlPZtn4 08.09 13:09  
[@taxsywSm] 네 중량이 적습니다 가 아니라 2조각이지만 중량이 맞습니다라고 해야 맞는거고 맞다하면 그러냐고 하고 넘어가야지 뭔ㅋㅋㅋㅋ
그리고 무게 젤수없다고 해서 그냥 먹어야함?ㅋㅋㅋㅋ백종원이 유튭에서 말했던 구성이랑 분명히 다르니까 확인을 해본거아냐
pBmsOCt7 08.09 13:27  
[@imlPZtn4] 구성이다르진않음ㅋㅋㅋ중량으로한거라 중량맞으면 그건 맞는거
Qsg4TKDW 08.09 12:54  
근데 마싯음?

럭키포인트 18,764 개이득

imlPZtn4 08.09 12:57  
[@Qsg4TKDW] 한조각 먹으면 느끼함

럭키포인트 17,578 개이득

imlPZtn4 08.09 12:57  
[@Qsg4TKDW] 맛은 있음
pBmsOCt7 08.09 12:54  
중량이맞으면 상관없는거아님?

럭키포인트 175 개이득

3RNQfV5N 08.09 14:27  
익게 유명 어그로꾼임 상대노노

럭키포인트 11,836 개이득

imlPZtn4 08.09 15:03  
[@3RNQfV5N] ? 그건 님 아님?
글 반년에 하나 쓸까말까하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목