홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 이거 타이어 바꿔야해??

7k1g93m7 14 474 2
바람이 빠진것같아서 정비소 가서 바람이나 채우려했는데

휠이라고하나? 여기가 깨졌다해야하나 찢어졌다해야하나

저렇게 되어있네...?

14 Comments
A91gluVM 08.08 11:31  
안바꿔도됨 나중에 터지면 바꿔두 됨

럭키포인트 2,721 개이득

2CYgSsEC 08.08 11:32  
죽고싶으면 그냥 타도 돼

럭키포인트 10,311 개이득

EoCkgBfY 08.08 11:32  
휠부터 바꿔야지...

럭키포인트 18,285 개이득

7k1g93m7 08.08 11:33  
뭐야 이거심각한거였어?

럭키포인트 2,153 개이득

vbACuwWp 08.08 11:44  
이런건 그냥 전문가 찾아가보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 안전이랑 연결됨

럭키포인트 2,684 개이득

7k1g93m7 08.08 11:47  
[@vbACuwWp] 원래 정비소 가서 바람이나 채우려햿는데 바꿔야하면 타이어 매장가는게 나을것같아서 물어봄...
zMtwensj 08.08 11:44  
타이어관련해서 뭔가 신경쓰인다싶으면 바꾸는게 답.
달리다가 타이어 터지면 이제 앞으로  개집러 여기에 글 못씀. ㅇㅇ

럭키포인트 16,239 개이득

7k1g93m7 08.08 11:48  
[@zMtwensj] 많이 위험한거구나 감사콩
5melrzeh 08.08 11:58  
타이어 옆면에는 특히 신경써야함

럭키포인트 28,192 개이득

VxX78xbi 08.08 12:26  
부모님이 니 부조금 낭낭하게 챙길수 있음

럭키포인트 13,371 개이득

AVldPfgi 08.08 12:52  
왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,255 개이득

APmADnu4 08.08 13:28  
살아있니?

럭키포인트 5,872 개이득

ZF4rBdX0 08.08 13:45  
저렇게 뜯어졌는데 바람 안새?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,378 개이득

PuYIFltk 08.08 15:45  
타이어를 바꾸는게 아니라,

휠 + 타이어를 바꿔야겠는데;

럭키포인트 17,051 개이득

오늘의 인기글
제목