홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퇴사날이 가까워지는데

UzBAON7A 8 420 2

퇴사가 8월21일이고 다음주부터 다담주월요일까지 또 휴가라서 오늘빼면 이제 실근무일 4일밖에 안남았는데

인수인계는 커녕 아직 시작도 안했고

어째 내 일이 점점 더 많아지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제도 프로젝트 업무협의 갔다오고 내일도 나보고 다른곳 업무협의를 가라네 ㅋㅋ

이제 슬슬 일을 놓게하고 업무인수인계자료 준비하게 해야될텐데

나도 모르겠다ㅋㅋ

인수인계 받는사람도 없고 인수인계 준비할 시간도 안주면 그냥 21일까지 그냥 이하다가 집가면 되는거지??

8 Comments
ZANzHsdu 08.07 13:58  
A4 하나 뚝딱혀

럭키포인트 20,746 개이득

wla9YRDI 08.07 14:52  
ㅇㅇ 하라는 일 하다가 나가면 되지 뭐

럭키포인트 26,409 개이득

yKCWvDXK 08.07 14:55  
원래 ㅈ소는 다 그렇지 않음?

럭키포인트 29,830 개이득

Vff3B2LK 08.07 15:01  
퇴사하고 일 관련 연락오면 바로 차단 박던가 연락 받지마라
조금이라도 도움주면 몇달 혹은 몇년동안 연락 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5melrzeh 08.07 15:19  
잘됐네 일 크게 벌여놓고 튀면되지

럭키포인트 5,105 개이득

kFEcebIM 08.07 16:55  
혹시 회사 내부에 인수인계 절차가 있거나 인계서 있으면 얼른 작성하셈
퇴사하고 연락오는 거 차단해야되니까

럭키포인트 24,224 개이득

iW0GZSwH 08.07 18:32  
ㅇㅇ빨리 팀장이든 옆자리 직원이든 매일로 인수인계 미팅잡고 뭐라도 던지는 시늉하고 마무리지어

럭키포인트 16,345 개이득

2kMaqnfC 08.09 22:03  
인수인계서 써놓고 자료만 정리해서 대충 인계해주고 끝내 ㅋ

럭키포인트 3,136 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목