홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 TgeGT0CH  
방탄한테는 존나게 관대해요 ㅋㅋ
9 Comments
USlRJmzj 08.07 13:28  
떡상하는데?

럭키포인트 6,046 개이득

a3V4kohJ 08.07 13:31  
[@USlRJmzj] 쫄아서 일단 전부 매도했음.

럭키포인트 12,916 개이득

USlRJmzj 08.07 13:37  
[@a3V4kohJ] 근데 뭐 음주라고해도 킥보드타다그런거라
딱히 리스크크진않을듯
5GgNw7oJ 08.07 13:45  
[@USlRJmzj] 킥보드타는애가 차는안몰겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,713 개이득

1FkEb073 08.07 13:55  
[@5GgNw7oJ] 어쨎든 이번에 차타다 걸린건 아니니까 ㅋㅋㅋ
UMFekWfb 08.07 22:10  
[@5GgNw7oJ] 선구안!!!!!

킥보드가 아니라 전동스쿠터라고 오피셜 내림

CCTV에 앉아서 도로로 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 실드 쳐주는 애들도있겠지? ㅋㅋㅋㅋ
iqPlEHSd 08.07 14:08  
[@a3V4kohJ] 리스크 관리 좋은거임
아직 시장반영 크게 안된거지
점점 불거질거임
킥보드도 음주운전 취급 인정 되는거 보도 나오면 쭉 빠짐

럭키포인트 18,696 개이득

TgeGT0CH 08.07 14:26  
방탄한테는 존나게 관대해요 ㅋㅋ

럭키포인트 19,951 개이득

xuWQg3Tr 08.07 14:50  
음주운전이긴 하네ㅋㅋㅋ 이미지는 좀 상하겠지만 큰 영향 있겠냐 싶긴하네 그짝동네 팬덤은 내로남불이 패시브라... 해외는 별 신경 안쓸거 같기도 하고

럭키포인트 25,080 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목