홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

0점 쐇다고 세상이 무너진게 아니란다

NjfWpQDw 75 7099 10
4년 무보수로 연습하고 사비로 올림픽 나갓으면 그딴 소리 했겠냐

나라에서 월급도 줘 올림픽 지원 다 해줬더니 실수하고 저딴 소리하네ㅋㅋ

내돈 아니니 4년 뒤에 다시 도전!! ㅋㅋㅋ시바

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@개집왕] 실명제면 누가 싸우냐고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 TheNagaRaja  
[@EL7ZUP] 대충보니까 지 세금으로 훈련하는 선수가 은메달 땄는데 인터뷰에서 죄송한 모습 안보인다고 글쓴듯
BEST 3 개집왕  
더 싸우시라고 유머게시판으로 복사 이동 합니다
75 Comments
개붕 08.07 20:29  
[@개집왕] 실명제면 누가 싸우냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,818 개이득

이제곧여름 08.07 21:08  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 더나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,756 개이득

자동화 08.07 20:34  
뭐만하면 남끌어내리기라고 내려치는 새끼들도 개노답임

럭키포인트 1,809 개이득

너굴맨한마리 08.07 20:36  
이게 머라고 콜로세움 열렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,993 개이득

잘익은아재 08.07 20:38  
유게에 익글올라와서 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,323 개이득

TheNagaRaja 08.07 20:40  
뭐때문에 싸운거냐?

럭키포인트 12,595 개이득

쓰래빠 08.07 20:42  
이제 계급장 달고 싸워라!

럭키포인트 16,104 개이득

EL7ZUP 08.07 20:54  
위에 뭔얘기야 뭐땜에싸우는거야
요약점

럭키포인트 26,776 개이득

TheNagaRaja 08.07 20:55  
[@EL7ZUP] 대충보니까 지 세금으로 훈련하는 선수가 은메달 땄는데 인터뷰에서 죄송한 모습 안보인다고 글쓴듯
EL7ZUP 08.07 20:58  
[@TheNagaRaja] 아하 요약 감사
자카르타김 08.07 21:11  
익게가 개집형들 진짜 모습이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,714 개이득

우넘 08.07 21:27  
뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,844 개이득

오마오마갓 08.07 21:36  
싸우는 사람 아이디가 왜이러나 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,666 개이득

카드 08.07 21:40  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 29,697 개이득

시앙시앙 08.07 21:41  
오 내 댓글 2추1반이면 성공했네

럭키포인트 2,366 개이득

쥬리 08.07 21:49  
섹쓰

럭키포인트 22,199 개이득

캡아 08.07 21:49  
개집왕 아쉽겠다

럭키포인트 9,942 개이득

함제블 08.07 22:04  
난 실명이어도 싸울수있어

럭키포인트 18,115 개이득

띵디디딩띵딩딩 08.08 09:12  
[@함제블] 형은 그럴거같긴해
㈜짓수 08.07 22:11  
요즘 개집 진짜 고장난애들 개많다...

럭키포인트 26,164 개이득

채끝 08.08 08:50  
싸움끝남? ㅜㅜ

럭키포인트 234 개이득

띵디디딩띵딩딩 08.08 09:12  
왜 더 안싸우는거야 더 싸워ㅂ

럭키포인트 18,707 개이득

장리 08.08 10:35  
[@띵디디딩띵딩딩] 고로시당할텐데 어케싸움ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

젠틀맨 08.08 10:23  
패드립ㅎㄷㄷ