홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤럭시s24 vs rtx4070

B05su9lg 10 257 1

이 둘 중에 머 살지 며칠 고민하다가 s24 샀음

바로 후회됨..ㅋ

ai 기능이란게 신기해보여서 한번 사봤는데 존나 별거 없음

걍 쓰던 보급형 갤럭시나 계속 쓸걸

지금 글카 gtx1660 이거 쓰는데 4070 샀다면

훨 만족스러웠을거 같다 ㅜㅜ 

10 Comments
aRU6ecp6 08.06 16:11  
ㅋㅋㅋ인정한다

럭키포인트 28,450 개이득

hvDHpk3C 08.06 16:18  
폰겜 안하면 프리미엄폰 살필요 전혀없다

럭키포인트 151 개이득

ToAtOXB3 08.06 16:45  
zzz

럭키포인트 16,393 개이득

4bmVUMOq 08.06 16:49  
난 갤23 진짜 ㅈㄴ만족중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,804 개이득

kFEcebIM 08.06 16:57  
이걸 고민한게 이상할정도인데..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,378 개이득

R8bj3oFO 08.06 17:54  
4070으로 llama3.1 돌릴 생각만 해도 행복하다

럭키포인트 29,162 개이득

nYhjhC3Q 08.06 19:09  
난 얼마전에 5년 반 쓰던 폰 맛탱이가서
21+ 중고로 샀는데 좋더라

럭키포인트 25,476 개이득

DUWnHCZa 08.06 21:11  
[@nYhjhC3Q] 21이 좋다고?

럭키포인트 28,622 개이득

nYhjhC3Q 08.06 21:23  
[@DUWnHCZa] 노트10 5년반 썼는데ㅋㅋ 21 좋던데?
2WwzjnFi 08.08 12:42  
[@nYhjhC3Q] 둔감한가보네
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목