홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코스피갤러리가 원래 저럼?

1yr0cARd 6 236 1

국내주식시장에대한 커뮤반응좀 보려고 들어가봤는데

첨에 잘못들어간줄알았음 ㅋㅋ

갤분위기가 거의 국민의힘갤러리던데 원래 저 갤러리 성향이 저럼??

정치색 별로 없거나 중립이고 주식에대한 커뮤니티 동향을 볼수있는 갤러리나 사이트 없을까?

Best Comment

BEST 1 B05su9lg  
주식과 경제에 관심있는 사람치고 좌파 지지하는 인간은 있기 힘들지
좌파는 경제 성장 같은건 나 몰라라하고 분배에만 더 관심 있거든
즉 죽기 살기로 공부하고 일하고 열심히 번 돈을 야 너 돈 많이 벌었지? 없는 사람들에게 좀 나눠줘라 이런식으로 세금만 더 뜯어갈 궁리함
나도 예전에 뭣도 모를때 민주당이 서민을 위한 당인줄 알았다 지금은 전혀 아니지만
6 Comments
IHCxD4ew 08.06 13:08  
없음 꿈과 희망이 있는곳은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,283 개이득

B05su9lg 08.06 13:26  
주식과 경제에 관심있는 사람치고 좌파 지지하는 인간은 있기 힘들지
좌파는 경제 성장 같은건 나 몰라라하고 분배에만 더 관심 있거든
즉 죽기 살기로 공부하고 일하고 열심히 번 돈을 야 너 돈 많이 벌었지? 없는 사람들에게 좀 나눠줘라 이런식으로 세금만 더 뜯어갈 궁리함
나도 예전에 뭣도 모를때 민주당이 서민을 위한 당인줄 알았다 지금은 전혀 아니지만

럭키포인트 26,492 개이득

sYctYHIh 08.06 18:48  
[@B05su9lg] 이게 정확하다고 봄. 총선때도 보면 늘 영남 호남만 부각시키는데 잘 보면 강남은 늘 국힘임

럭키포인트 15,442 개이득

We0nN7hM 08.06 13:30  
주식하는 사람들이 금투세 찬성하는 민주당 좋아하겠냐? 민주당 언급만 해도 무식하다고 욕먹을듯

럭키포인트 13,658 개이득

dRfIY3oA 08.06 13:35  
디시 모든 주식관련 갤은 그냥 물린 놈 뚜껑한번 더 여는 갤임

쓸만한 정보는 가뭄에 콩나듯 가~~~~끔 나옴

그리고 선취매후 선동하는 색기들도 ㅈㄴ 많으니 조심

럭키포인트 29,891 개이득

mm9VRdMx 08.06 13:54  
주식시장반응 보려고 뭔 디시갤을 들어가누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,730 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목