홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
IHCxD4ew 08.06 09:09  
아 ㅅㅂ 오메가에서 헤밀턴됨...ㅅㅂ팔껄...

럭키포인트 21,823 개이득

w3bjqrJx 08.06 09:24  
[@IHCxD4ew] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새 ?

럭키포인트 20,424 개이득

IHCxD4ew 08.06 09:33  
[@w3bjqrJx] 다시 오메가 올라옴!!ㅅㅂ!!!!
YSPth099 08.06 11:34  
[@IHCxD4ew] 얔ㅋ 이새끼 개웃기네
주식하지마라

럭키포인트 21,816 개이득

IHCxD4ew 08.06 12:03  
[@YSPth099] 이런적 처음이라 너무 떨렸음 ㅋㅋㅋㅋ
JvBLcuQv 08.06 09:22  
팔아빨리

럭키포인트 12,971 개이득

dtkQK3gp 08.06 09:37  
넌 안돼겠다
걍 빨리 팔아라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,570 개이득

qzcFQ2L5 08.06 09:40  
국장에서 그 놀음하는 거 보면 빠져라 ㅋㅋㅋ 좀 있으면 익사한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,105 개이득

IHCxD4ew 08.06 09:55  
팔았습니다 형님들 오메가 벌었습니다!!!ㅅㅂ!!!기분 최고다!
DgxUtqof 08.06 10:56  
잘하셨음 ... 솔직히 엔씨가 무슨 펀더멘탈이 있는것도 아니고 ... 내리막길이 보이는데 ...
그걸 사셔서 먹고 나오시네

럭키포인트 27,365 개이득

IHCxD4ew 08.06 10:59  
[@DgxUtqof] 말그대로...베팅해봄 ㅋㅋㅋㅋ
L4XgMIJy 08.06 21:03  
개고수 개추 ㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

2VHZ8CAl 08.08 08:19  
ㅋㅋㅋㅋ 초심자의 행운
더하지마라

럭키포인트 18,739 개이득

l16GqF4o 08.08 21:36  
님 여기까지만 딱 하시는게 좋을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초심자의 행운 끝나는 순간 멘붕맞고 일상 안되실거 같은데욬ㅋㅋ

럭키포인트 5,559 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목