홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미국 경기 침체 온다 캣쩨?

xZUpMIZP 22 459 3
미쿡 etf 무지성 매수 하는 애들 좃될거라 캣쩨??

횽이 예언해준다

일단 반등은 할거다

미 대선 끝나고 진짜 침체 시작이다

Best Comment

BEST 1 Od8iGqO2  
계좌도 안까고
근거도 안대고
아는척 하는거 한심해요
동네 아저씨들이 이러던데
22 Comments
Od8iGqO2 08.03 08:52  
계좌도 안까고
근거도 안대고
아는척 하는거 한심해요
동네 아저씨들이 이러던데
xZUpMIZP 08.03 08:56  
[@Od8iGqO2] 익게는 이정도 글이 맞지ㅎㅎ
논문급으로 근거 제시하랴?

럭키포인트 28,699 개이득

17PryUfg 08.04 02:28  
[@xZUpMIZP] 댓글 안보는거 같아서 대댓글 달아봄
밑에 침체되면 뭐살건지 물어봤는데
좀 거품에 위험하다고 생각은 하고있음.

침체되면 뭐할건지 생각중인거 있으심?
xZUpMIZP 08.04 07:18  
[@17PryUfg] 주식은 당연하고 안전자산이라고 평가 받는 금도 다
xZUpMIZP 08.04 07:19  
[@xZUpMIZP] 내릴거임 시간이 좀 지나면 금은 좀 덜 빠지고 다시 반등할 수 있으리라 생각됨 비트코인도 눈여겨 봐야됨
n2iyl7yL 08.03 09:00  
오라그래 ㅋㅋ 버티면 이김
미국 침체면 어차피 세계침체임

럭키포인트 22,958 개이득

E5TC3xQ0 08.03 09:17  
익게에서 뭘 바람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,707 개이득

RXh2nQFG 08.03 09:21  
예 돈 많이 버시고 행복하십쇼

럭키포인트 24,103 개이득

vnYFlRPs 08.03 09:37  
댓글들 보니까 물린놈들 개많노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,818 개이득

iIJf3tGm 08.03 09:39  
[@vnYFlRPs] 효도해

럭키포인트 17,354 개이득

QNrNkKRe 08.03 09:47  
댕청댕청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FkIxvWf3 08.03 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 멍청하누

럭키포인트 12,350 개이득

17PryUfg 08.03 13:02  
침체되면 뭐살거임?

럭키포인트 1,267 개이득

QfkaELRs 08.03 14:18  
햇제충 정석 탬플릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,698 개이득

8ZbxnZvC 08.03 14:32  
응 tlt tmf 개꿀
BqeMDHJK 08.03 16:12  
물가 또 엄청 오르겠넹ㅠㅠ

럭키포인트 3,729 개이득

F90DC3Ku 08.03 18:03  
ㅋㅋㅋㅋ본인 인생에나 제발~~~남의 인생에 열심히누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,802 개이득

1xBMBb1p 08.03 18:53  
언젠가 떨어진다 예측을 누가 못함 ㅋㅋ 그저 떨어지면 나타나서는 했제 했제 에혀

럭키포인트 29,370 개이득

5vJ9O7V0 08.03 19:18  
ㅋㅋㅋㅋ 5개월전 영상쳐들고와서 훈수두던 애 맞냐?

럭키포인트 12,076 개이득

ru5dOM38 08.03 23:18  
에쎈피 50프로
나스닥 100프로
플러스 중인데 상관 있어?
50TrtX8N 08.04 13:44  
성지가 될지 똥글이 될지 궁금

럭키포인트 5,312 개이득

jPwmgSgx 08.04 15:15  
고장난 시계가 신났네

럭키포인트 17,308 개이득

오늘의 인기글