홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

젊고 이쁜 여자가 왜 중요한지 알겠네

lws6s5lg 6 410 3

어릴땐 노친네들이 왤케 젊은 여자에 환장하나 했는데

내가 30후반 접어드니까 그냥 그룹이나 모임에 젊고 이쁜 여자애기 있는것만으로 활력과 생기가 도는게 느껴진다 ㅡㅡ;;

그냥 뭔가 분위기가 확 부드럽고 유해지고 좀더 에네제틱해진다고 해야하나...

하물며 오늘 결혼하면서 아내가 키우던개 내가 산책시키고있는데

이 더운 날씨에 땡볕에서 땀 뻘뻘흘리며 끈적해서 불쾌지수 마구 오르는데

젊고 이쁜 처자가 강아지 산책나와서 같이 인사하고 개때문에 인사 몇마디 나누니까 그냥 또 기분이 좋아지더라 

젊은 동생들은 이 글 보면 더럽다고 하겠지만,

나도 그랬는데 내가 나이를 먹어가다 보니까 이해가 간다 진짜 아휴...

6 Comments
yc7Z3AFy 08.02 22:07  
나도 전직장 동료애들이랑 아직도 모임하는데 , 이번모임을 워터밤 가자고해서 와이프랑 눈딱감고 갔다옴 ㅋㅋ

재밌더라 활기넘치고 ㅋㅋ 와이프도 좋아하고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,656 개이득

L9KyhKNI 08.02 23:52  
나도 점점 늙어가니까 힘들다 힘들어

럭키포인트 6,522 개이득

uQYqJvtv 08.02 23:56  
그 싱그러움은 어디서도 얻을수 없으니까

럭키포인트 18,697 개이득

orW1Y1zX 08.03 07:20  
영포티만 되지 말거라

럭키포인트 28,957 개이득

WdLSlakt 08.03 11:47  
젊고 "이쁜"게 중요함
그리고 모든 남자의 이상형 - 처음 본 여자

럭키포인트 16,771 개이득

mbfx2JAO 08.03 17:40  
모든 남자들의 본능이지 어긋날수도 있겠지만 보통은 다 그럼

럭키포인트 10,940 개이득

오늘의 인기글
제목