홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꼬우면 애드블럭 쓰라고 몇번을 말하냐

tW07hUkn 19 601 4

근데도 여기다 애드블럭을 쓰네 안쓰네 하는 ㅄ들은 능지가 진짜 처참함 

Best Comment

BEST 1 fbfCIQo3  
얘 왜 또 혼자 발작하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 nkTw8IlC  
어느 사이트도 광고를 이따구로 뜨게하는 사이트는 없다
난 애드블럭 쓰고 있지만
운영을 개같이 하는것도 사용자들 입장에서 충분히 욕할만함
BEST 3 tK79fIjM  
[@tW07hUkn] 저기 아재요    딸피 티남.  적당히 좀
19 Comments
C4gohm6c 08.01 09:30  
개집왕에게 고마움이 있나보지

럭키포인트 11,461 개이득

nkTw8IlC 08.01 10:14  
어느 사이트도 광고를 이따구로 뜨게하는 사이트는 없다
난 애드블럭 쓰고 있지만
운영을 개같이 하는것도 사용자들 입장에서 충분히 욕할만함
tW07hUkn 08.01 10:16  
[@nkTw8IlC] 애드블럭 쓰는거 니맘 운영을 개같이 해서 욕하는 것도 개네들 맘
근데 어디다 싸지르지 말고 걍 니들 속으로 생각해 여기가 뭐 니네 일기장이냐

럭키포인트 12,471 개이득

Q57tagG6 08.01 10:21  
[@tW07hUkn] ㅋㅋㅋ익게에다가 일기장이냐 ㅇㅈㄹ하는 능지는뭐냐 그럼 익게에 뭘쓰냐

럭키포인트 13,659 개이득

tW07hUkn 08.01 10:26  
[@Q57tagG6] 앙 ㅠ 꼬멘나사이 왜케 화가났어 ㅜ
nkTw8IlC 08.01 10:23  
[@tW07hUkn] 니는 왜 쳐 싸지른건데 ㅄ같이 내로남불 오지네
자기 권리 주장하는건데
노예 마냥 예~ 본부대로 하겠습니다~ㅋㅋㅋ 평생 수동적으로 살든가
tW07hUkn 08.01 10:26  
[@nkTw8IlC] 왜케 화를 내 ㅠ 긁혔누 딸피쉑 ㅜ
fbfCIQo3 08.01 10:34  
얘 왜 또 혼자 발작하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

tW07hUkn 08.01 10:35  
[@fbfCIQo3] 너 은행 잔고 만큼 포인트 나왔다 야 힘내
zKf3HFEB 08.01 10:40  
지 애드블럭 쓰면서 이 사이트 보고있다고 알아달라고 관심받고싶어하네
우쭈쭈 그래쪄요?
tW07hUkn 08.01 10:42  
[@zKf3HFEB] 우웅 ㅠㅠ 그래쪄요 ㅠ 나는 개집 회사에서밖에 안해 ㅠ 그래서 애드블럭이 필요가 없어
퇴근하면 할 게 얼마나 많은데 개집을 하누 딱한 인생 ㅠ
fbfCIQo3 08.01 11:06  
집에서도 쩌리

현생에서도 쩌리

그렇다면 내 자존심을 높여줄 곳은 어디?

개집 익게다 이말이야

어떠한 글 댓글을 싸질러도 날 누군지 모르는

난 죽어도 못 놓친다

내 마지막 자존심 자존감 자신감 그 자체

현생도 씹창인데 이것까지 뺏어가지 말아다오
tW07hUkn 08.01 11:08  
[@fbfCIQo3] ㅠㅠ..힘내라 휴먼
aKNpyFCr 08.01 13:12  
지가쓴댓글에 자추만 한개씩박혀있누ㅋㅋㅋㅋ
tW07hUkn 08.01 13:22  
[@aKNpyFCr] 그런건 너처럼 찐따들만 하는거지 않을까 친구야?ㅠㅠ
tK79fIjM 08.01 13:44  
[@tW07hUkn] 저기 아재요    딸피 티남.  적당히 좀

럭키포인트 8,223 개이득

BOJ2bW0v 08.01 14:44  
뭔데 애드블럭 쓰라마라야 ㅋㅋ 안쓰고 개집왕 잔소리 존나할건데?? 니가 뭘할수있음?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,189 개이득

os7Or1w5 08.01 14:59  
댓글들 보니까 누구 능지 뭐라 할게 아니다
너는 싸질러도 되고 다른애들한테는 일기장이냐고 하는건 뭔 좆논리임?
회사에서 개집한다고 자랑하는데 너 뽑은 회사 좆소기업일듯
그런 좆논리 대가리 달고있는애를 대기업이 뽑았을리 없음

럭키포인트 19,093 개이득

XIr40BEV 08.01 15:23  
개집왕 참아...

럭키포인트 29,494 개이득

오늘의 인기글
제목