홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

광고 징징이들중에 왜 쿨하게 떠나는놈 하나 없냐..

7FYWGr1Q 16 347 6
죄다 나 속상해 알아줘
내가 엠봉부터 개집한지 몇년 어쩌고
개집과 개집왕을 위해 참았다 어쩌고
떠나니 마니 어쩌고 하면서
쿨하게 떠나는놈 하나 못 봤네
글이나 댓글에 비추 박히는거 봐선
아직도 남아있는건데
미련 뚝뚝
왜 그러는거임 대체 나이 처먹고
차라리 모르면 알려달라 그러던지

Best Comment

BEST 1 7FYWGr1Q  
[@fh6bdYXu] 넌 왜 안떠나
16 Comments
eXTVx69Q 07.31 16:31  
ㅋㅋ 그냥 싫으면 꺼져

럭키포인트 18,989 개이득

R5oJ59dB 07.31 16:35  
푸씨

럭키포인트 3,993 개이득

Wvke7k0b 07.31 16:38  
하남자 특임

럭키포인트 27,088 개이득

tW07hUkn 07.31 16:41  
ㅈㄴ 징징대 ㅅㅂ럼들

럭키포인트 28,276 개이득

NXYR9Kqu 07.31 16:52  
한국 ㅈ같아서 이민간다

(안감)

럭키포인트 23,828 개이득

fh6bdYXu 07.31 16:53  
개집 넌 유저수 줄어든건 안보이나?ㅋㅋㅋㅋ
이미 떠난사람이 절반이상임

럭키포인트 25,613 개이득

7FYWGr1Q 07.31 16:54  
[@fh6bdYXu] 넌 왜 안떠나

럭키포인트 15,359 개이득

Wvke7k0b 07.31 17:09  
[@fh6bdYXu] 알빠누?
tW07hUkn 07.31 17:24  
[@fh6bdYXu] 혀가 길어 ㄲㅈ
6rKIVOCh 07.31 17:09  
당연히 쿨하게 떠나는놈을 못볼수밖에 없는거 아님?
쿨하게 떠났으면 글을 안남겼을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,315 개이득

7FYWGr1Q 07.31 17:26  
[@6rKIVOCh] 아직도 꽤 보이던데? ㅋㅋ
NXYR9Kqu 07.31 17:32  
[@7FYWGr1Q] 같은애인지 어케암
6rKIVOCh 07.31 17:35  
[@7FYWGr1Q] 얜 내말이 이해가안되나
쿨하게 떠났다는말은 글을 안남기고 떠난사람이란건데
그걸 니가 무슨수로 확인하냐는 말인데
뭐가 보인다는거야
7FYWGr1Q 07.31 17:39  
[@6rKIVOCh] 그러네 니 말이 맞다
ERVHhvcP 07.31 23:19  
사이트에 불쾌한 광고 많으면 사이트가 욕먹는게 일반적인데 여긴 왜 반대냐?

럭키포인트 16,683 개이득

Wvke7k0b 08.01 08:32  
[@ERVHhvcP] 그만해 저능아야 애드블럭 3만번은 얘기했다
오늘의 인기글
제목