홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

궁금한게 애드블락 왜 안쓰는거임??

f5UIiYV6 20 269 2

개집에 도움을 줘야지 이딴거 말고

개집을 떠나서 안쓰는 사람들이 왜 안쓰는지가 궁금함

몰라서 안쓰는거 말고 안쓰는 이유가 뭐임?

불편하지 않아서 그냥 냅두는건가

광고가 불편한게 아니라 진짜 뭔가 정보를 주는걸로 생각돼서 냅두는건가

난 예전에 네이버만 들어가도 팝업 두 세 개씩 뜨던 시절 줫같아서

광고차단하는 방법 막 찾아서 했는데

Best Comment

BEST 1 gG3SCj99  
윗댓 세놈은 딸피인게 확실하다 ㅋㅋ
20 Comments
1BevrSdH 07.31 04:04  
에드블락찾아서 뭐한다는게 귀찮 그이상도이하도아님 이사이트외엔 딱히 필요하지않으니까
eXTVx69Q 07.31 08:09  
깔기 귀찮은거지
하다가 광고가 더 귀찮으면 광고 차단 찾아보고 까는거고.

럭키포인트 5,336 개이득

fDrOkR38 07.31 08:50  
개집 하나를 위해 애드블럭을 깔아? 그냥 안깔고 PC로만 깔짝대는게 낫지 폰으로 할 수 있는게 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,301 개이득

gG3SCj99 07.31 09:24  
윗댓 세놈은 딸피인게 확실하다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,190 개이득

GS6L9g5g 07.31 09:50  
[@gG3SCj99] 개 ㅄ ㅋㅋㅋ
자기 권리 하나 못찾는 노예가 뭔 자랑이라고 글을 싸지르냐ㅋㅋㅋ
니 면상이 개딸피인듯
gG3SCj99 07.31 10:24  
[@GS6L9g5g] 내가 뭔 내 권리를 못 찾음? ㅋㅋㅋ
gG3SCj99 07.31 10:24  
[@GS6L9g5g] 긁?
Wvke7k0b 07.31 14:47  
[@GS6L9g5g] 본인 투영 끄덕끄덕
OGtvRPw7 07.31 10:01  
걍 참을만 하니까 안쓰는듯
나도 모바일은 자동 블락 되니까 쓰고
pc는 잘 안들어오고 게임기라 가끔 개집 하는데 그것때문에 귀찮게 하기 싫어서

럭키포인트 28,294 개이득

vCbl3j9F 07.31 10:09  
아이폰 크롬은 애드블락 없을걸

럭키포인트 947 개이득

sDF6DXrO 07.31 11:31  
그런애들 대체로 지능이 낮고 자존심만 존나썜

럭키포인트 9,459 개이득

tW07hUkn 07.31 15:18  
남들이 쓰는지 안쓰는지 관심 ㅈㄴ 많네 항상 남 눈치만 살피는 자존심도 없고 능지 낮은 애들 ㅉㅉ

럭키포인트 3,440 개이득

EW1y9wKV 07.31 15:36  
[@tW07hUkn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주에 본 애들중 니가 제일 븅신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,245 개이득

tW07hUkn 07.31 15:47  
[@EW1y9wKV] 느금
EW1y9wKV 07.31 15:50  
[@tW07hUkn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 댓글에 대댓 달리는지 관심 ㅈㄴ 많네
tW07hUkn 07.31 15:52  
[@EW1y9wKV] 이 새1끼 아직도 댓글 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터 관심없는 댓글 ㅈㄴ 쓰는데 왜케 화남?ㅋㅋㅋㅋ
EW1y9wKV 07.31 15:54  
[@tW07hUkn] 부들부들 억지웃음 앙 기모띠 ㅋㅋ
tW07hUkn 07.31 16:05  
[@EW1y9wKV] 에휴 ㅉㅉ 아직도 이러고 있네 ㅋㅋㅋ한심한 새1끼
Wvke7k0b 08.01 08:36  
[@EW1y9wKV] 하남자 특 댓글 달리면 심장 두근두근 거리면서 할말 생각함
LMqikXt9 07.31 16:34  
역시 시발 이게 익게지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,913 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목