홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뮤지컬 왜봄?

xKUqvFTE 14 237 0
제목 어글 ㅈㅅ

이번에 생애 두번째 뮤지컬 봤는데 도저히 이해가 안가는게 있어서 형들 생각좀 듣고싶어서

배우들은 그나마 프로들이랍시고 노래는 어느정도 하는것같고 연기도 기본은 있는것 같은데 나머지가 쌉 별로임

성인 취미반도 아니고 연예인, 뮤지컬 배우 나오는 공연인데 퀄리티가 넘 떨어짐 안좋은자린데도 10만원 짜리티켓인데

음향은 치찰음 땜에 너무 거슬리고, 노래는 멜로디다운 멜로디 없이 하나같이 지르기만하다 끝나며, 스토리는 무슨 철권 스토리마냥 무늬만 입혀놓은것같고, 연기도 허접해서 노래로 가리기 급급하며, 그나마 나은건 무대효과? 무대장치?, 등장인물 컨셉도 유럽 중세꺼 대강 배껴와서 배우는 물론 감독조차 그 역할에 대한 이해도가 없는지 대충 비슷하게 만든 의상에 대충 유튭보고 따라추는 포크댄스에 아주 어색한 연기밖에 못하고

쓰다보니 열받아서 넘 나쁘게 썻는데 이딴걸 대체 왜보는거임?
그냥 여자들 허영심채우는 팬미팅 특별공연같은건가?

14 Comments
L8KBGYyD 07.31 02:44  
어떤 뮤지컬 봤길래 그래?
나 같은 경우는 뮤지컬은 영어로 된 영상으로 먼저 보고 우리나라에서 하는거 정보(호불호) 좀 알아보고 보던가 함

럭키포인트 18,882 개이득

xKUqvFTE 07.31 02:48  
[@L8KBGYyD] 얼마전에 프랑켄슈타인 본거임..
디즈니나 영화 레미제라블밖에 안봐서 비교가 넘 그런가?

럭키포인트 27,602 개이득

vCbl3j9F 07.31 10:12  
[@xKUqvFTE] 오리지널팀 레미제라블 뮤지컬은 진짜 개지려
본지 한 20년 된거 같은데 아직도 내 인생 최고의 뮤지컬이었음
eXTVx69Q 07.31 08:12  
취향 안맞는거 봤겠지
별로면 안보면되고
한번 더 기회를 줄거면 검색해보고 검증된거 보거나

럭키포인트 6,345 개이득

BChOybLD 07.31 08:17  
드라마 아이돌 묻었다고 하는거 마냥 뮤지컬도 인지도로만 하는 경우가 많지~
유준상이니?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,344 개이득

fDrOkR38 07.31 08:49  
ㅇㅈ 보고나오면 기억나는건 대충연기-노래-고음+하이라이트조명-암전+박수 이딴거 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 연기가 좆같아서 몇개보다가 그만뒀음. 티켓팅 개같이 빡센것도 좆같고 ㅗ

아, 리어왕 이거 이순재 할아부지가 하는건 제외다. 그냥 지림

럭키포인트 26,672 개이득

wdr1BKEE 07.31 10:10  
[@fDrOkR38] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 

진짜 뮤지컬 처음에 봤을때 첫 노래-고음-조명-암전-박수 여기서 와....이랬는데 계속 반복임

그 후에 어쩌다가 티켓생겨서 다른 뮤지컬도 봤었는데 다 똑같은거 같음

럭키포인트 15,967 개이득

xKUqvFTE 07.31 11:51  
[@fDrOkR38] ㅆㅇㅈ
sDF6DXrO 07.31 09:05  
취향이 틀린거지뭐 본인이랑 안맞는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,856 개이득

EJJtaaLQ 07.31 10:00  
소극장에서 연극보ㅏㅆ었는데  진짜 개노답이였음
여자배우는  연기졸라못하는데 욕은 겁나하면서 관객들 터치하고 말걸고 그런거였는데
난 그런거 싫어서 나 건들려고할때    나 건들지말고  나한테 욕하지말라고했음
연극정보에는 그런거 전혀없었는데  배우하나가 개판연극 만들어서  돈버리고 기분상하고나왔었음  그뒤로 소극장연극 절대안감

럭키포인트 25,989 개이득

vCbl3j9F 07.31 10:11  
ㅋㅋㅋ 뮤지컬 시장이 너무 커져서 개나소나 판치고 있기 때문임
난 그래서 오리지널팀 내한공연 뮤지컬만 봄

럭키포인트 15,369 개이득

xKUqvFTE 07.31 12:41  
[@vCbl3j9F] 그래야겠다
앞으로 무조건 이런건 거른다
37xYqo24 07.31 10:57  
나 오늘 영웅보러 가는데..

럭키포인트 22,727 개이득

xKUqvFTE 07.31 12:42  
[@37xYqo24] 내가 본것도 만석이야 형취향일수도잇지
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목