홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
w5S210in 07.29 20:35  
가격차이가 너무나버리는디요?

럭키포인트 3,430 개이득

sYP1NuLI 07.29 20:42  
비슷한걸 가져와야지

럭키포인트 27,570 개이득

cxsPQ06E 07.29 20:42  
무슨  gle 랑 GV80 을 비교하고 있어...

럭키포인트 22,671 개이득

hdYlbZci 07.29 20:46  
gle도 개똥찬데 멀 쳐올리기 하고있노
VuXfWWrD 07.29 20:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,663 개이득

dUjSp3pg 07.29 20:53  
X5

럭키포인트 25,613 개이득

hdYlbZci 07.29 21:44  
[@dUjSp3pg] bmw는 스냅백 쓰고 탈 자신이 없다
JKDrMlQj 07.29 20:55  
X5

럭키포인트 13,816 개이득

hdYlbZci 07.29 21:44  
[@JKDrMlQj] bmw는 스냅백 쓰고 탈 자신이 없다
yAshE7Cr 07.29 22:06  
여유있으면 기다렸다가 gv90
gv90나오면 gls x7도 바를거임

럭키포인트 14,467 개이득

JKDrMlQj 07.29 22:18  
[@yAshE7Cr] 무슨 전기차를 갖고와서 바를거라고 하고잇냐

가격대도 대충 예상 가격만해도 gv90은 2억중후반에서 3억 얘기하던데
WYItsk3X 07.29 22:43  
[@JKDrMlQj] gv90이 2억 후반 3억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뽕 쳐맞았노

럭키포인트 16,505 개이득

JKDrMlQj 07.29 23:17  
[@WYItsk3X] 미안 잘못봣네 1억후반에서 2억이란다;
오늘의 인기글
제목