홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 O4nGmo9F  
장원영 vs 송은이
24 Comments
mI9X4o2P 07.27 05:08  
난 이러면 가슴 모양이나 피부톤이나 몸매를 볼듯

럭키포인트 26,750 개이득

408JgErt 07.27 05:31  
무조건 S급이다. S면 AA도 괜찮다. 다만 A에 무골반이면 CC가 낫지.

럭키포인트 4,917 개이득

RVb6u3z4 07.27 06:57  
난 와꾸

럭키포인트 6,697 개이득

ek7sNqQr 07.27 07:15  
이걸 왜 고민함...?

당연히 전자..

아이돌이나 연예인들 생각하면되잖어..
9jo1NN7v 07.27 07:50  
나도 와꾸

럭키포인트 6,241 개이득

O4nGmo9F 07.27 08:28  
장원영 vs 송은이

럭키포인트 22,799 개이득

rypEnsHO 07.27 09:12  
[@O4nGmo9F] 이렇게 하니까 ㅈㄴ 와닿네

럭키포인트 6,886 개이득

kCMt4rXA 07.28 20:47  
[@O4nGmo9F] 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,702 개이득

cFpYAPNI 07.27 09:29  
나도 전자

럭키포인트 29,262 개이득

80EbOB6L 07.27 09:59  
삼성전자

럭키포인트 16,545 개이득

5nhebsOK 07.27 10:02  
ㄷㅈ

럭키포인트 9,483 개이득

EVHr6R02 07.27 10:07  
s급 기준이 모르겠지만
내가 생각하는 s급이면 무조건 전자

럭키포인트 20,893 개이득

HFytILpt 07.27 10:12  
비슷하게 맞춰줘야지.
S급 와꾸 + A컵이면
S급 몸매 + 평균 한단계 아래 와꾸
이렇게 해줘야 비등하지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,985 개이득

acLcrxJF 07.27 12:36  
닥전

럭키포인트 1,892 개이득

LQvV5Ei5 07.27 14:29  
내가 생각하는 S 라면 전자

럭키포인트 14,548 개이득

xeBv6uBe 07.27 14:50  
얼굴이지

럭키포인트 21,145 개이득

MKOxP4EA 07.27 14:51  
닥전

럭키포인트 14,471 개이득

J6OFOkdm 07.27 15:38  
SA vs CC로 하지 말고
BB vs CC나
AA vs CC 정도로 해야 하지 않을까..

S 면 넘 강한데.

럭키포인트 22,235 개이득

Bq5GAbWz 07.27 15:59  
전체적인 벨런스도 중요하지 이게 동일하다고 봤을때 슴가파로써 C컵 좋아

럭키포인트 5,585 개이득

yU7mXtLf 07.27 16:17  
비교가잘못됐다 와꾸 s 몸매 c급 와꾸 c 몸매 s급 정도면 고민해볼만함

럭키포인트 29,649 개이득

ek7sNqQr 07.27 20:26  
[@yU7mXtLf] 와꾸가 S면 몸매가 C급이 절대 될수가없다

자기도 이쁜걸 알기떄문에 몸매는 무조건 평타 이상으로 간다
rDvAVzha 07.27 19:08  
닥전

럭키포인트 2,767 개이득

fBxEm8uH 07.28 00:07  
회사서 사내연예 한번 해봤는데 그게 S급 와꾸에 힙도 탱탱했는데 문제는 내가 운동했을때 나보다 가슴이 없는 애였음

내가 말하자면.....
Gx6diAHn 07.28 04:56  
얼굴 C는 좀 빡센데
S부터 abc 라는건데 ㅋㅋㅋㅋ
나는 얼빠기도 해서 무조건
얼굴 S 고를듯

럭키포인트 29,941 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목