홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[약스포주의] 데드풀과울버린 아쉬웠던점

1r1aRRNe 10 443 2

난 그 스파이샷에서 폭스로고 무너지고 데드풀이 현 마블과 MCU 존나 까길래 

데드풀과 울버린이 마블세계관을 찢어버리고 소프트리셋 시켜주는걸 기대했는데ㅜㅜ

그냥 현 마블을 까는 유머정도 였고

결국 이년들을 또 봐야된다는게 존나 슬프네......

10 Comments
uphGlMCs 07.26 11:18  
케빈파이기가  저것들 다빼버렸음좋겠음

럭키포인트 10,134 개이득

hVaQDdLM 07.26 11:47  
엔드게임을 마지막으로 마블은 끝났다아..

럭키포인트 25,755 개이득

MdzeVli7 07.26 12:12  
와 난 단 한개도 안봤네...

럭키포인트 29,435 개이득

Dfl7W2aT 07.26 14:16  
블팬은 장기적으론 티찰라 아들 크고 나서 물려주지 않을까
Ro2ypEPv 07.26 14:56  
저 씹년들 또나옴??

럭키포인트 5,397 개이득

kHtwOB9e 07.26 17:29  
[@Ro2ypEPv] 데드풀이 썰어주길 원했는데 안썰었으니까
어벤져스 캉다이너스티에 주맴버로 나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,135 개이득

9cBLjnDs 07.26 16:11  
하나도 안본 나자신 칭찬해~

럭키포인트 1,938 개이득

TkHSis8V 07.26 17:36  
리셋을 어떻게 시키나 말이 되는 이야길 해라ㅋㅋㅋ 데드풀이 마블 지저스 대사 했다고 진짜 구세주로 보고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,941 개이득

f2Tq4Jrw 07.26 22:51  
난 소프트리셋이라고 생각했는데
케빈파이기가 엠씨유에 절대 안된다는 19금 데드풀까지 데려왔고
로건으로 깔끔하게 은퇴시킨 울버린까지 살려서 데려왔음

데드풀이 영화를 찍는다는 설정을 아는 케릭터라
데드풀이 케빈 파이기를 대변해서 이런저런 얘기를 해줬음

일단 멀티버스 타임라인 실패라고 인정했고
데드풀이 나는 페미라고 하면서 본인들 PC영화 조진거 간접적으로 표현했고
개나소나 어벤져스 안된다며 해피가 데드풀 거절하는 장면도 넣었파음
실제로 케빈파이기가 다음 어벤져스때 저런 애들 안나온다
어벤져스 어셈블 안할꺼니가 걱정말라고 기사도 나옴

케빈파이기는 MCU를 현시대의 그리스로마신화로 만든다고했음
이번 데드풀과울버린은 굉장히 잘만들었음
진입장벽이 높아서 대부분의 관객들은 뭐야 ㅅㅂ 이거 이랬지만
이번계기로 조금은 변할수있다고 생각됨

물론 저 짤에 나온애들껀 절대안봄

럭키포인트 29,583 개이득

zuJYrBSi 07.31 15:41  
Pc주의에 너무 젖어있음 쟤네들은 mcu돈에 젖어있고

럭키포인트 22,724 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목