홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손절의 순간에는 항상 가슴아프다

uY5sCIvK 4 189 1
손절해서 구성 다시 짜봐야겠음
물려있으니 다른데 굴리질 못하겠네
주식한지 오래 안됐지만 가장 큰 손절인듯

얻을때보다 잃을때 더 많이 배운다던데
사실 알고있는 사실을 겪어보니 더 크게 와닿는게 아닐까 생각이 드네

궁금할까봐 적어보면
-30프로정도고
미국주식 게임스탑 밈주식했음
한번 더 오를줄 기대하고 들어갔는데 안하네 ㅎㅎ

나보다 더 많이 손절해본사람들은 그 정도쯤이야 하겠지만
사람은 제3자 팔 잘린거보다 내 손가락 베인게 더 아픔.

역시 하던대로 해야지.
그동안 익절본게 있어서 손해는 아니지만 아쉬운건 어쩔수 없다

4 Comments
63A9ZCf2 07.25 13:43  
ㅋㅋㅋ 이번에 배울건있겠네  밈주식 올라타지 말자.. 이런거

럭키포인트 24,642 개이득

uY5sCIvK 07.25 15:34  
[@63A9ZCf2] 제대로 배움ㅜㅜ

럭키포인트 23,035 개이득

QXB5Q4xu 07.25 16:14  
ㅋㅋ밈주식이면 뭐 쩔수없음 예측불가라

럭키포인트 18,934 개이득

QXB5Q4xu 07.25 16:14  
[@QXB5Q4xu] 뭐 뭐든 주식이 예측불가긴 하지만 ㅋㅋㅋ밈주식은 초단타 아니면 올라타면 안됨
오늘의 인기글
제목