홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) ㅋㄹ 자극이 아무것도 안느껴진다는데요

BxegS3zP 28 921 1
여자친구는 저랑 처음관계한 아이고

관계 가진지는 여섯번 정도 되었습니다

삽입하거나 손가락 넣으면 좋아하는데

ㅋㄹ 쪽 혀나 손으로 건드리면 그냥 살만지는 느낌이고

아무런 느낌이 안난대요

위쪽 건드리면 간지럽다고 못건드리게하고

저도 연애경험이 많지않아서 잘모르겠는데

나름 정성들여서 해도 아무느낌이 없다는데

기구쓰는거빼고 방법이 없을까요?

Best Comment

BEST 1 pawKTCSM  
[@BxegS3zP] 야이범죄자
28 Comments
8eGuUvmb 07.24 16:16  
우머나이저 써봐

럭키포인트 14,580 개이득

NT1huRLD 07.24 16:16  
기구보다 천천히 시간들여서 개발을 시켜줘야지

럭키포인트 28,132 개이득

BxegS3zP 07.24 16:26  
[@NT1huRLD] 삽입하는거도 두번째까지는 별로였다고 그러다가
지금은 좋다고 이야기하고
액나오는거나 반응이나 보면 좋은게 확실한데

ㅋㄹ는 진~짜 차도가없어서 저도 답답합니다
Q3wXBOS5 07.24 19:50  
[@BxegS3zP] 시간을 들이라는말이 몇번,며칠이 아니고 몇주~몇개월, 길면 연단위로 시간을 들여야될수도 있다는 말임
여자 대부분이 경험이 적을경우 뭐가 좋은지 어디가 좋은지도 모름
그냥 남친이 좋아하니까 관계하고 뭐 아님 말고 이런게 되게 많아 그래서 금방 헤어질 사람이 아니라면
시간을 두고 살살 관계자체를 부드럽게 진행하면서 꼭 클리가 아니어도 반응오는곳이 어딘지 찾아내서
그부분을 중점적으로 공략해서 성관계 자체의 만족이랑 쾌감을 느끼게 해주면 클리는 알아서 따라오게됨
여자가 너가 공들여서 개발해줬고 쾌감을 느꼈던 그 기분은 거의 평생...까진아니겠지만 오래 기억에 남게될거임
흔히 얘기하는 전남친 작품이란 말이 나오는 이유가 괜히 있는게 아님,이게 깊게 들어가면 조련이 되는거고 ㅋ
암튼 잘해봐

- 전남친 작품에서 전남친 역할만 맡고있는 익붕이가 남김
PqDVDm2K 07.24 16:17  
간지러운거와 느껴지는거를 잘모르는거같다는느낌
그럼 자위할때 어딜 제일 많이느끼는지 물어보고 거기만 하세요
굳이 ㅋㄹ할 필요가있나요 잘느끼는곳만 ㄱㄱ

럭키포인트 6,312 개이득

BxegS3zP 07.24 16:24  
[@PqDVDm2K] 살면서 자위를 단한번도 해본적이 없대요...

럭키포인트 17,401 개이득

2vnJHBGm 07.24 16:21  
제데로 못찾은거 아님?

럭키포인트 618 개이득

BxegS3zP 07.24 16:25  
[@2vnJHBGm] 그럴리는 없어요 ㅠㅜ
NhmloOrR 07.24 16:23  
뭔 첫경험인 애한테 기구를 써...

럭키포인트 1,133 개이득

BxegS3zP 07.24 16:26  
[@NhmloOrR] 저도 기구는 앞으로도 안쓰고싶은데

기구써보라는 말있을거같아서 써놨어요
SOArfGq3 07.24 16:29  
둘이 몇살인데 그래요? 천천히 시간갖고 해보삼 자위 아예 안해봤으면 본인도 몰라서 시간이 답임
BxegS3zP 07.24 16:35  
[@SOArfGq3] 여자친구는 20초반이구요
저는 서른넘었는데 경험이 많지가 않습니다...

그래서그냥 천천히 시간가지면서 해볼생각이긴합니다
pawKTCSM 07.24 19:21  
[@BxegS3zP] 야이범죄자

럭키포인트 12,783 개이득

6uzq5dpH 07.25 09:38  
[@BxegS3zP] 야 인마!!

럭키포인트 1,322 개이득

YDbi9N1r 07.24 16:39  
그게 돌출되지 않아서 그럴 수도 있어

럭키포인트 23,023 개이득

BxegS3zP 07.24 16:40  
[@YDbi9N1r] 모양보니까 덮혀있긴 하더라구요
혀로 어찌저찌 해봤는데 못느끼는거면
제가 서툴러서 그런거겠죠?

혹시 팁이 있을까요?
VlxIZ9dv 07.24 16:41  
기구에바야

럭키포인트 8,391 개이득

VlxIZ9dv 07.24 16:42  
[@VlxIZ9dv] 그냥 둘이 평범하게 해라 뭐 미션 마냥 뭘 느껴줄려고 이상한거 가르치지 말고
IPXZWa6j 07.24 16:51  
콩알을 잘 찾아서 포경 안한 고추 벗겨 내듯이 손으로 쫙 벌려줘 그리고 혀로 낼름낼름 하지말구요  빠삐코 끝에 남은거 빨아먹듯이
쭉쭉 압력 을 잉요해 쭉욱 빨아주셈 그렇게 최대한 콩알을 드러내고 혀로 와리가리 해주면  오빠 잠깐만 엌ㅋ

럭키포인트 18,456 개이득

spN1WKXN 07.24 20:00  
https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=1185923141&cpage=5

럭키포인트 26,367 개이득

spN1WKXN 07.24 20:01  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=294023#_enliple
spN1WKXN 07.24 20:01  
홋또홋또
BSmHTwFn 07.25 08:01  
[@spN1WKXN] 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nLNtwl7V 07.24 22:55  
기구는 정말정말 나중이고 일단은 천천히 몸 구석구석 탐험 하듯 스팟을 찾는게 중요함
여친이랑 어느정도 이런거에 대해서 관대하게 얘기를 하는 타입이라면 그냥 간지럽다 느끼는거랑 오르가즘이 오는거랑은 다르니까 천천히 찾아 보는게 좋다
관계를 갖는건 서로 사랑하고 만족하기 위해서 하는건데 난 만족하지만 이런 상태면 넌 조금 부족할수도 있으니
난 최대한 너도 같은 쾌락을 즐겼으면 좋겠다는 생각이 든다 같이 노력해 볼래? 라고 물어보고 잘 찾아봐
그것 말고는 더 좋은 방법 없는거 같은데
셀프도 안해봤고 경험도 거의 없어서 본인 몸이 어디에 반응하고 어떤 기분이 오르가즘인지를 모르니까 천천히 찾는수밖에 없어 보임

럭키포인트 21,328 개이득

XvazkjJm 07.25 00:03  
20초면 성욕이 잘없음 원래....

럭키포인트 16,170 개이득

t1T8mgEO 07.25 10:43  
니가 못해서 그래 ㅋㅋ

럭키포인트 23,103 개이득

zwxoWTse 07.25 10:46  
처음엔 원래 그래, 근데 몇 번 터트리면 진짜 장난 아닐 거임..
그 때 여친이 미자였는데 꼭지 느낌 잘 안나 했음, 오히려 엉덩이나 허리 좋아해서 그쪽을 많이 애무 하다가
겁나 뜸들이면서 살살 해주고 강약조절 하다보니 어느 순간 분수 터지기 시작함
그 거 몇 번 성공하면 전신 성감되 되는 경우가 있음
여튼 몇 번 분수 터트려봐 그럼 진짜 각성함 겁나 달려들어

럭키포인트 14,050 개이득

NdZhcH7C 07.25 11:08  
20초면 클리 개발이 안되서 그럴꺼임
삽입 절정만 한창 있을나이
피스톤이나 많이 하세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,665 개이득

오늘의 인기글
제목