홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유툽좌야

1dW1LKoy 5 199 0

개킹이 글지운건지 아니면 유툽좌가 글삭쫄튀한건진 모르겠는데

나 진짜 그 영상 궁금해서 그런데 꼭 찾아서 링크남겨놓으렴~  나도 보고 좀 배우자  부탁할게 ^^

5 Comments
L3hVd8PO 07.24 14:56  
이건또뭐지 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,220 개이득

XPMcFyvm 07.24 15:03  
https://www.youtube.com/watch?v=SqpLWtndels
찾음ㅋ 메모 해둔 내용이랑 영상 제목이랑 관련 없어서 시청 기록으로 겨우 찾음
글은 내가 지움. 이유는 글삭쫄튀임

럭키포인트 194 개이득

1dW1LKoy 07.24 15:35  
[@XPMcFyvm] 글삭쫄튀인정하는 건 멋지네

근데 영상보니까 5개월전꺼인데? 저거 보고 글쓴거임?  댓글에 적혀있네  저 영상이후로 엔비디아 폭등하고 석탄주 꼬라박고있다고 ㅋㅋㅋ
요즘 진짜 공포가득한 장인거 알겠는데 무슨 5개월전 영상내용으로 그러는건지 이해가 안가네

럭키포인트 14,455 개이득

gr9VSjiv 07.25 08:53  
[@XPMcFyvm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KzWdmCbV 07.24 15:19  
처음보는 채널이네ㄷㄷ

럭키포인트 15,614 개이득

오늘의 인기글
제목