홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여직원이 싫은 이유

DvjeKpYC 21 609 7

사무직임

여1 남2 직장

별로라 여왕벌 이런거 없음

남직원들은 일 바쁘면 아파도 그냥 나옴

크게 티 안내고 지 할 일함

여자는 존내 유세 떨고 기침하고 병원갔다가 10시쯤 염병하면서 나와서 

안되겠다고 한 시간 만에 집에감

여자란 생물은 책임감이 없음

Best Comment

BEST 1 INgRbeu5  
본문이 말 하고 싶은건 아파도 몸 상해가며 일 해야된다는게 아니잖어
내가 안하면 다른사람 업무에 피해가 갈때 책임감 갖고 버텨보는 사람이 있고 좀 아프단 핑계로 그런거 다 무시해버리는 사람으로 나뉜다를 얘기하고 싶은거 같은데

아니 당연히 몸 상해가며 일 하는건 좀 그렇지 잘먹고 잘 살자고 하는건데

아픔 -> 내가 빠지면 남들 고생하는걸 고려함 -> 그래도 힘들어서 안되겠으니 조퇴

아픔 -> ㅅㄱ

둘은 완전 다르지
BEST 2 Eh2kvlZJ  
회사 자체가 줫같은 회사네
아픈것도 눈치보고 아파야하냐ㅋㅋㅋ
여자들은 최소한 지 권리라도 찾는데
몸아파서 일하면 뭐 남는거 있음??
몸 아픈데 나오는게 ㅄ인거지
BEST 3 DF6hwyR0  
근데 지몸은 지가 챙겨야지
21 Comments
DF6hwyR0 07.24 09:25  
ㅇㅇ 이기적인 냔들 많음

럭키포인트 24,032 개이득

8pMAvYD1 07.24 09:42  
근데 아프면 병원은 가

럭키포인트 29,407 개이득

DF6hwyR0 07.24 09:46  
근데 지몸은 지가 챙겨야지
APnSKfsU 07.24 10:12  
케바케긴한데 저 ㅈㄹ 할 확률이 높지...

럭키포인트 25,281 개이득

IPXZWa6j 07.24 10:13  
와 부럽다 여직원이랑 잘해보셈

럭키포인트 8,999 개이득

ohP6Gbhv 07.24 10:15  
몸 아픈것도 눈치 봐야 되는 좃같은 회사네...
아프면 말하고 병원을 가도록 하자

럭키포인트 28,801 개이득

Eh2kvlZJ 07.24 10:19  
회사 자체가 줫같은 회사네
아픈것도 눈치보고 아파야하냐ㅋㅋㅋ
여자들은 최소한 지 권리라도 찾는데
몸아파서 일하면 뭐 남는거 있음??
몸 아픈데 나오는게 ㅄ인거지
juTCuVLg 07.24 10:28  
대부분 여자들은 자기중심
남자들은 회사중심

여직원들은 힘든건 남의것, 좋은건 자기것
이런마음이 진짜 그냥 쎈거같어

럭키포인트 7,146 개이득

KUF5v29z 07.24 10:29  
노예 처럼 사는게 당연하다고 생각 하는거 보면 신기해

럭키포인트 17,651 개이득

m5FE9Iul 07.24 11:20  
이러니 노예 소를듣지 ㅋㅋ
회사는 니몸갈아서 돈버는데
너는 니몸갈아서 충성하고있네 ㅋㅋ
아픈프면 내몸이 우선이지 무슨 회사야 ㅋㅋ

럭키포인트 26,261 개이득

DvjeKpYC 07.24 11:38  
노예 드립 치시는분 많은데
아프면 몸챙겨야 하는게 맞죠
문제는 정도 입니다.
보통 남직원보다 그 역치가 ㅈㄴ 낮아요
사내에 당연히 개인역할이 할당된 프로젝트가 있고 내가 안하면 누군가 해야 하는 일인데
좀만 아프면 켈룩켈룩 거리면서 주변사람에게 아픈티내고 들어가서 쉬라고 안하는 사람이 역으로 눈치봐야 하는게 맞음?

당연히 내몸 아프면 쉬어야지 근데 슈발 잔기침만 나와도 뒤지는척 하고 쉬는게 문제라고 이 스윗영포티 님들아

럭키포인트 4,355 개이득

3kb6rhsP 07.24 11:41  
[@DvjeKpYC] 님도 편협한시선이 어마어마하네요

럭키포인트 26,360 개이득

TBm2rxxJ 07.24 11:54  
[@DvjeKpYC]

럭키포인트 16,575 개이득

VlxIZ9dv 07.24 12:06  
[@DvjeKpYC] 직장 안다니는 백수새끼들 많음 신경 ㄴㄴ

럭키포인트 9,574 개이득

TBm2rxxJ 07.24 11:57  
지 몸 지가 챙기는데..
아파서 쉬는데 왜 니가 ㅈㄹ인지.. 솔까 그 애 업무 니가 다 가져가는 것도 아니고.. 왜 여자탓 하는 지 모르겠다..
만약 그 애 하나 빠진다고 전체 업무가 니들한테 나뉘면 회사가 븅싄인거지.. 여자가 븅싄인 건 아니지..
엄한 곳에 화풀이 하지 말고 니나 잘 해..
KDFnNc9K 07.24 14:03  
걍 쉬세요

럭키포인트 17,428 개이득

NdZhcH7C 07.24 14:07  
아프면 병원가야지 ㅅㅂ
나도 오늘 병원갔다옴

럭키포인트 20,161 개이득

INgRbeu5 07.24 14:59  
본문이 말 하고 싶은건 아파도 몸 상해가며 일 해야된다는게 아니잖어
내가 안하면 다른사람 업무에 피해가 갈때 책임감 갖고 버텨보는 사람이 있고 좀 아프단 핑계로 그런거 다 무시해버리는 사람으로 나뉜다를 얘기하고 싶은거 같은데

아니 당연히 몸 상해가며 일 하는건 좀 그렇지 잘먹고 잘 살자고 하는건데

아픔 -> 내가 빠지면 남들 고생하는걸 고려함 -> 그래도 힘들어서 안되겠으니 조퇴

아픔 -> ㅅㄱ

둘은 완전 다르지

럭키포인트 18,772 개이득

c1XwSw2o 07.24 15:04  
너도 병원을 가라 연차쓰는거면 할말없지
너도 아프면 쉬어라

럭키포인트 21,152 개이득

wbMTpVD9 07.24 16:48  
대부분의 계집들이 다 그러잖아
소수는 안그럴순 있어도 주변에 옆에서 일하는거보면 꼭 그런 일이 많지

럭키포인트 7,786 개이득

gr9VSjiv 07.25 10:29  
울회사는 여직원들 좀있는데 진짜 오냐오냐해줌

진짜 말도안되는걸로 집에 일찍보내줌

그래서 열심히나는 여직원들도 같이 피해보는중

몇명 미꾸라지떄문에
오늘의 인기글
제목