홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폴드6 사전예약 해서 받았는데 외관 초기불량땜에 센터 찾았는데 불량 아니라함

LOXAYzGT 17 521 1
폴드6 개통당일 흠집 발견하고 개통후 바로 센터갔더니 불량아니라함
팀장도와서는 외부흠집 이정도가지곤 불량이라고 할수가없다 이지랄ㅋㅋ 
그래서 그냥 쓰라고요? 이러면서 한 20분? 따졌더니 갑자기 수리해주겠다고 말바꿈
그래서 급하니까 수리하고나왔는데 기분 존나 드러움
불량 아니라서 환불안된다고하면서
불량 아닌데 수리는 왜 무료로 해줌? ㅈ같아서 담당자한테  사진찎은거 보내라하고 사진받았음

이거가지고 신고하고싶은데 어디다해야함? 하 ㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
SXRQmIy1 07.23 12:57  
저런 ㅈ만한 흠집 내 성격이면 걍쓸텐데

사람마다 다 다르니깐

근데 불량 기준 같은게 있지 않을까

모니터만 해도 불량 기준에 부합 안하면 교환이나 환불 안해주는 것 처럼

저래 놓고 수리해주는것도 웃기긴하네

럭키포인트 19,474 개이득

MLDkUjA6 07.23 13:01  
폴드유저인데 걍 쓸듯...

럭키포인트 25,012 개이득

qXL8HVxM 07.23 13:01  
걍 써라 저정도 가지고 뭘
이라고 말하고싶은데 거의 170만원 ㅇㅈㄹ 하니까 좀 짜증날거 같기도함

럭키포인트 10,083 개이득

lek5EZwC 07.23 13:20  
걍 써라

럭키포인트 7,742 개이득

LOXAYzGT 07.23 13:25  
[@lek5EZwC] 그럼 형님 새차 출고날에 차에 저만한 돌콕찍혀있어도 그냥 타실거에요?

럭키포인트 9,538 개이득

z3jIhwRB 07.24 19:39  
[@LOXAYzGT] 난 돌빵은 아니고
카니발하브 새차뽑았는데
중고차살때 무사고인줄 알고산 후
나중에 카센터가니까 단차있다고 사고차라 그런거 생각도나고
유튭서 새차 받으면 단차 확인해야한다 하는거 생각나서
단차 확인해봤는데 단차 있긴한데 별로 신경쓰이지도 않아서
그냥 타고다님

럭키포인트 4,014 개이득

e54LpMBS 07.23 13:20  
사진에 보이는 저게 다냐?

럭키포인트 11,241 개이득

LOXAYzGT 07.23 13:27  
[@e54LpMBS]
N61OlbLc 07.23 13:41  
사람마다 다르겠지만 난 그냥 씀. 위 댓글에 자동차 돌콕이야기있는데... 그냥 탐.

실제로도 그랬음.

기능과 성능에 이상없음 그냥 씀.

럭키포인트 15,809 개이득

f6OIaBR1 07.23 13:46  
초기qc 관련한건 웬만하면 다 교환해주던데 이번에 삼성 왜이러냐

럭키포인트 14,029 개이득

PzD345uQ 07.23 14:21  
흠 나라면 그냥 쓸듯

럭키포인트 15,429 개이득

Ncc5nm6Q 07.23 14:26  
한두푼 하는거 아니니까 기분은 나쁜데 기능적으로 크게 문제 되는거 아니고 어차피 쓰다보면 잊혀질꺼고
천년만년 쓰는것도 아니고 조금 지나 새거 나오면 어차피 바꿀꺼니까 난 걍 쓸듯

럭키포인트 27,391 개이득

9R01jW47 07.23 15:12  
전자상거래법에따라서 일주일이내에는 단순변심으로인한 환불이 가능함 그냥 아묻따 환불부터해야하는데 니가잘못한거임

럭키포인트 28,013 개이득

OvLtr9Xk 07.23 16:13  
170짜리 노트북사도 저렇게나오면 환불해주지않나?

럭키포인트 11,016 개이득

wg9QtGa3 07.23 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거로 따지는 사람이 있구나

럭키포인트 6,873 개이득

C5vyWsfZ 07.23 21:18  
언박싱할때 외관 검토 후 문제가 보이면 바로 판매처에 환불 및 교환 문의를 해야지

서비스센터는  a/s해주는 곳이고  외관 기스를 왜 거서 말해

럭키포인트 13,484 개이득

4H4uyMbc 07.23 22:53  
저정도는 좀...

럭키포인트 20,588 개이득

오늘의 인기글
제목