홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

농구 좋아하시는분?

vet1JDk0 7 124 0

이번 미국팀 선수부터 코치진까지 개사기이긴한데 그 맴버만큼 엄청난 포퍼먼스가 안나오는것같음

주전맴버들이 나이가 좀있어서 수비가 약하다

오히려 수비와 에너지는 후보들이 훨씬더 좋은듯

게임조율은 주전이 좋고 

여튼 생각보다 별로라고 생각했는데 독일전은 지렸다 

본선가면 제대로 폼 나올것같기도함

그리고 이현중...진짜 응원했는데 너무 아쉽다..

우리도 일본처럼 NBA진출자 나오나 싶었는데 안되겠더라

수비부터 그 좋았던 슛까지....아마 잘해야된다는 생각에 너무 슛이 엉망이더라..

아쉽지만 이현중 KBL에서 무쌍찍자..

7 Comments
LkxEIUm4 07.23 08:56  
아직도 릅이 그렇게 뛰어다니는거보면 대단함  누가이기던 상관없었는데 남수단 경기는 꿀잼이였음

럭키포인트 10,972 개이득

vet1JDk0 07.23 09:40  
[@LkxEIUm4] ㄹㅇㅋㅋㅋ 남수단이 근데 생각보다 엄청잘하던데여? ㅋㅋㅋ깜짝놀람

릅이 아직도 국대 ACE라니 ㅋㅋㅋ아 듀랭이 빨리 나와야할듯 그래야 쇼타임 많이나올듯
yghINli5 07.23 09:34  
이현중 영상 댓글들 보면 그나마 장점이었던 3점은 고사하고 수비마저 없어졌다는 혹평 엄청 많던데 심지어 브로니보다 못하다는 말도 있음. 부상 없었으면 유타처럼 식스맨으로 활약 가능했을까 라는 생각도 해봄.

럭키포인트 2,294 개이득

vet1JDk0 07.23 09:40  
[@yghINli5] 근데..부상도 실력이라서.....

어쩔수가없음 ㅠㅠ 3점 진짜 좋았는데 수비도 괜찮았고 최근경기보면 스크린수비 얼타는거보고 안되겠다 싶었음..
80z0QUD4 07.23 10:02  
누가 그랬는데 3점은 부담 + 멘탈 이라고 그래서 4쿼터 클러치 샷이 어려운거고  가서 용의 꼬리로 벤치나 앉아 있는거보다
kbl 와서 뱀 대가리 나 하는게 훨 나음

뭐 미국국대는  아직 듀란트 안나온거 아시죠  그리고 저 평가전 조합이 본선에서는 달라질거라고 조코피가 말함

럭키포인트 3,680 개이득

vet1JDk0 07.23 10:11  
[@80z0QUD4] 알죠알죠 ㅋㅋㅋ 듀랭이 다쳐서 지금 못나오긴하는데 본선에서는 나올듯함

여튼 본선에서는 달라질꺼라고 하니 기대되네여 ㅋㅋㅋ

엠비드 보다 갈매기 주전이 훨씬 나아보임
AKltJPhN 07.23 14:18  
이제 비 미국 국가수준도 nba수준으로 올라왔으니 압도적인 모습이 없지요.. 이현중은 공격도 기대이하지만 수비가 너무 구멍이드라

럭키포인트 217 개이득

오늘의 인기글
제목