홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배드민턴 배우고있는데ㅠ

wbMjT5wi 8 215 0

한달정도 배웠는데(주2회레슨)

아직까지 자세도 잘 잡기힘든데ㅠㅠㅠ 재능이 없는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 Comments
IwxSVj1i 07.21 18:01  
8회 레슨으로 자세 완벽해지는 스포츠가 어딨겠음

럭키포인트 14,174 개이득

kBMjy5og 07.21 18:26  
내가 잘 몰라서 그러는데

배운다는 개념이 그냥 친구들이랑 주고받고 운동겸 잘 치긴 하는데

더 전문적으로 배우고 싶어서 배운다는 개념임?

아니면 진짜 날아오는 공도 잘 못맞춰서 친구들이랑 주고 받고 할정도로 업 하고 싶어서 배운다는 개념임?

럭키포인트 18,960 개이득

wbMjT5wi 07.21 18:38  
[@kBMjy5og] 엉ㅎㅎ 스매쉬도 점프해서 치고ㅎㅎ 백핸드도하고ㅎㅎ 그러고싶엉

럭키포인트 11,636 개이득

kBMjy5og 07.21 18:44  
[@wbMjT5wi] 아아 전자라고? 더 잘치고 싶어서 배우는거구나? 그럼 1년정돈 해야지 ~
MxwrOXF3 07.21 18:54  
한달만에 잘하면 개나소나 프로하지;;

럭키포인트 14,916 개이득

vYKgJBbT 07.21 22:21  
잘 안알려주는걸수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,176 개이득

lsDYLZwF 07.22 07:55  
최소 6개월은 받아야지
백핸드 엘보 조심하고
엘보와서 한달째 쉬는중
라켓 맞는거 잘고르고
거트는 4매듭 26~27텐션

럭키포인트 26,086 개이득

uNkXyG6m 07.22 19:17  
민턴은 계단식 성장 많이하더라 끝까지 꾸준히 해!

럭키포인트 9,805 개이득

오늘의 인기글
제목