홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 기상청 ㅅㅂ

sihO3YoT 8 320 4
진짜 없어져도 무방한 집단이네
아무리 날씨가 ㅈ같이 변했다지만
한번을 못 맞추는 건 능력이 없는 거 아니냐
일주일 내내 비온다고 전 주에 해놓고 그날그날 바꿔놓는 거 보면 할 말이 없다. 여기 비 온다더니 시바 해가 중천에 떴네

8 Comments
qWHKgdZy 07.21 14:18  
이게 그렇게 화낼 일인가?

럭키포인트 14,380 개이득

9sgvG6kF 07.21 14:36  
[@qWHKgdZy] 어 화낼 일 맞아

럭키포인트 29,806 개이득

cqbv0V3f 07.21 14:45  
[@qWHKgdZy] 화낼일이지 날씨에 따라서 생활, 경제, 문화등등 얼마나 달라지는데

럭키포인트 19,054 개이득

MxwrOXF3 07.21 15:07  
[@qWHKgdZy] 세금 ㅈ같이쓰는데 당연히 화나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

t5xETKXH 07.21 14:25  
공감한다...시불련들...

럭키포인트 27,992 개이득

yFux6ZVI 07.21 16:00  
당일날 날씨보고 기상 을 그때그때 맞춰놓으면 예보 라는말 자체가 모순이지  오랫동안 쌓인 빅데이터 와 다른나라 기상예보 조합해서 내가당장 예보관 해도 전국으로 뿌려질 내일 기상예보 지금보다 잘할 자신  있음

럭키포인트 21,538 개이득

kBMjy5og 07.21 18:28  
날씨 좀맞 ㅈ같아 지니까 날씨 구름에 비올확률 40프로로 일단 해놓고 봄 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,619 개이득

LQLrxiyv 07.22 02:12  
이 씨,발련들 때메 스쿠터 놓고 나가서 택시비 계속 날리네

럭키포인트 24,033 개이득

오늘의 인기글
제목