홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

넷플 볼만한 애니 추천좀

sdfcyuMN 15 220 1

재밌게 본 거 G good

볼만함 B bad

주술회전 B

나히아 G

스파이패밀리 B

데빌맨 G

진격의거인 G

귀멸의칼날 B

체인소맨 G

Bad라고해도 일단 끝까지 봤으니까 볼만함정도..

본거 생각나는건 이정도인데 아마 생각 안나는건 재미없었던거겠지

왕도물은 처음만 재밌고 애들 어느정도 성장하면 재미가 없더라 ㅠㅠ

15 Comments
FVbPUaJC 07.20 20:31  
내가 재밌게 본것들을 배드주고 별로였던거 굿 주니까 추천을 못하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,758 개이득

MPI8bXWd 07.20 22:22  
[@FVbPUaJC] 그럼 재미 없었던걸 추천해줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

h1qO5DZA 07.20 20:44  
던전밥, 장송의프리렌, 그비스크돌은사랑을한다, 하이스코어걸, 나의히어로아카데미아, 약사의혼잣말
데빌맨좋았으면 킬라킬 괜찮은데 넷플에 없네 내려갔나

럭키포인트 28,377 개이득

MPI8bXWd 07.20 22:23  
[@h1qO5DZA] 오 왠지 추천작들 잘맞을듯 ㅎㅎ
킬라킬 재밌게 봤지 ㅎㅎ
hm7DFJt2 07.20 20:55  
약사의혼잣말

럭키포인트 13,539 개이득

MPI8bXWd 07.20 22:24  
[@hm7DFJt2] 약사의 혼잣말 2표군
이것부터 봐볼게
PTjiblXP 07.20 23:14  
겐간아수라

럭키포인트 14,382 개이득

47Mp2eBs 07.20 23:39  
지옥락
이세계삼촌
방패용사성공담
오버로드
하이큐
원펀맨
사카모도군입니다만

럭키포인트 1,756 개이득

grzltE3A 07.21 00:23  
장송의 프리렌 잔잔하니 재밋음 퀄리티 좋고

럭키포인트 13,285 개이득

CVPtAnRe 07.21 09:18  
볼만함이 왜 bad야 bolmanham이지

럭키포인트 17,679 개이득

IXrwvdRJ 07.21 12:28  
괴수 8호
짧고 스토리가 생각보다 짧아서 아쉽지만 2기 3기 기다릴 가치가 있을듯

럭키포인트 25,055 개이득

0xWP6acu 07.21 17:15  
하이큐! 약사의 혼잣말, 봇치더락, 사이버펑크 엣지러너

럭키포인트 9,469 개이득

51edJ0Cv 07.21 17:47  
지옥락 괴수8호 최애의아이

럭키포인트 20,637 개이득

zFYa8uVn 07.21 18:14  
엣지러너 강추

럭키포인트 12,058 개이득

Cs4n7dpw 07.21 18:41  
나의 행복한 결혼생활

럭키포인트 5,516 개이득

오늘의 인기글
제목