홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 씨 그 손가락 내가 쓰는 앱에도 버젓이 쓰고 있네

B3Dcvv9R 11 376 4

일단 고객센터에 수정해달라고 해놨는데 어떻게 될 지 모르겠다. 진짜 안 뻗힌 곳이 없구나

Best Comment

BEST 1 RcC0Kfa5  
아니 최소한 무슨 앱인지 알려줘야 거르던지 말던지 판단하는거지 광고 될까봐 이러고 있네
아니면 초성이라도 쓰고 무슨 용도의 앱이다 힌트라도 주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일기장도 아니고 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 41wi390D  
존나 웃긴 새끼네
무슨 앱인지 궁금하게 유발 시켜놓고 광고 될까봐 안 밝힌다니ㅋㅋ ㅂㅅ인가
11 Comments
SEfjy8L4 07.19 17:04  
그 앱이 뭔데

관종임?

럭키포인트 11,433 개이득

B3Dcvv9R 07.19 17:09  
[@SEfjy8L4] 광고 될까봐 안적었는데 뭔 관종 드립임?

럭키포인트 12,894 개이득

qbLUO6KZ 07.19 17:20  
?? 그게 왜 광고가 돼?
와씨 그 손가락쓰네 저 앱 써봐야겠다
회로가 이렇게 도는건가

럭키포인트 202 개이득

B3Dcvv9R 07.19 17:35  
[@qbLUO6KZ] 언급하면 광고한다는 애들 있어서 한 말인데 넌 저 글 보고 회로가 저렇게 도나보네? 신기한 애들 많네
41wi390D 07.19 17:42  
존나 웃긴 새끼네
무슨 앱인지 궁금하게 유발 시켜놓고 광고 될까봐 안 밝힌다니ㅋㅋ ㅂㅅ인가

럭키포인트 29,134 개이득

41wi390D 07.19 17:43  
여기 남초인데 그앱 밝히면 그회사 안티가 더 발생될지 언정 그게 광고효과가 되겠냐 이 등신새꺄
RcC0Kfa5 07.19 18:29  
아니 최소한 무슨 앱인지 알려줘야 거르던지 말던지 판단하는거지 광고 될까봐 이러고 있네
아니면 초성이라도 쓰고 무슨 용도의 앱이다 힌트라도 주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일기장도 아니고 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,217 개이득

0s7FGWcS 07.19 18:43  
언급해도 안문다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,347 개이득

Jhcnseo9 07.19 19:39  
캡쳐라도 하던가

럭키포인트 1,718 개이득

ZkJmJhFO 07.19 21:00  
저런건 공익에 부합되는거라 광고라고 뭐라 안그런다

럭키포인트 18,278 개이득

YJ9gfsdE 07.20 00:53  
하나머니지? 나도 지랄했는데 오늘 바뀜