홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 갤럭시 24졸라싼데 바꿀까말까...

N3etHChw 15 535 1
오늘 왤케싸냐 씨바 바꾸까!!!

15 Comments
rH4mxq3s 07.19 11:15  
어뎌

럭키포인트 24,224 개이득

N3etHChw 07.19 11:25  
[@rH4mxq3s] 서울쪽보니께 109요금제 6개월 유지에
할부원금 20언더인듯

럭키포인트 26,178 개이득

6OkbQddr 07.19 11:28  
기본모델말하는거냐?

럭키포인트 6,564 개이득

N3etHChw 07.19 11:33  
[@6OkbQddr] 아녀 울트라 기본은 -30 정도인듯해
고민이당 와이프한테 허락받아야지
Xh5A1fCw 07.19 11:37  
109 요금제 6개월 유지에 할원 20이면
걍 자급제사서 알뜰폰 쓰는게 안낫겠나

럭키포인트 14,056 개이득

Xh5A1fCw 07.19 11:38  
[@Xh5A1fCw] 아 울트라구나 울트라 자급제 비싸네 ㅋㅋ
N3etHChw 07.19 11:43  
[@Xh5A1fCw] 형말이 맞긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ  멀리보면 24개월 지금보다 요금더나가니까
자급제보다 조금 싸게사는 수준일거에요 ㅠㅠㅠㅠ
re835aFu 07.19 11:57  
여금제 개비싸넼ㅋ

럭키포인트 19,627 개이득

lO6LPNhX 07.19 12:50  
요금제 가입해서 폰사본게 언제였는지 기억이 가물
최근 8-9년은 거의 중고폰 아니면 자급제로 사게 되네
이것저것 알아보기도 머리아프고 ㅜㅠ;
나이든게 실감난다

럭키포인트 19,887 개이득

m9oeu71D 07.19 15:55  
폰을 할부로 싸게 사니마니 할 형편이면 폰 사망할때 까지 안바꾸는게 맞지 않냐

럭키포인트 5,837 개이득

LsIPDJ2Y 07.19 18:21  
[@m9oeu71D] 통신사 걸면 어짜피 할부인데 뭔 소리

럭키포인트 18,796 개이득

ip3suZL7 07.19 18:55  
[@m9oeu71D] 자급제 아니면 할부밖에 없지않나? 이건 뭔소리임

럭키포인트 22,854 개이득

RcC0Kfa5 07.19 16:02  
23기본은 109요금 6개월 유지하면 페이백도 있던데 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받고 폰살수 있더라
물론 요금제가 빡세지만 자급제니 알뜰이니 모르는 사람이면 그냥 6개월 비싼거 쓰고 사면 페이백 있으니까 살만 한듯?

럭키포인트 16,944 개이득

HolMHwUq 07.19 16:50  
어딘데 좌표좀줘

럭키포인트 2,605 개이득

hJ0RwOSB 07.19 16:50  
나 23플러스 100만원정도 주고사서

1년째 0원 요금제쓰는중ㅋㅋㅋ

알뜰폰 망하지마 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 879 개이득

오늘의 인기글
제목