홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뉴진스 버블검 표절 ㅋㅋ

TnPAuh71 22 915 8
곡 나온지 1시간만에 의혹 뜨더니

샘플링 했다고 변명하다가

원곡자가 표절로 고소 한다고 오늘 나왓네 ㅋㅋ

내가 이글을 쓰는 이유는

뉴진스 어도어도 아닌

표절 아니라고 유튜브에서 쉴드치던 작곡가들이 있더라

뭐 표절하면 멜로디를 손본다 뭐한다. 이건 표절이 아니라고 그리말하면서

인정 사례 다섯 손가락 안에 든다 이러면서 표절 아니다 라는데

작곡가라는 유튜버들 마인드 이게 맞나 싶다

Best Comment

BEST 1 djTCzI8Z  
[@LT3cJNdQ] 그래서 아일릿 잘되는게 배아팠던거구나ㅎㅎ
BEST 2 yHfsvaEb  
[@wZ3NInMr] 함제블이 누구여?
BEST 3 djTCzI8Z  
[@wZ3NInMr] 걔는 진짜더라ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃긴게 유게에는 관련기사하나 없음
22 Comments
wZ3NInMr 07.18 15:52  
함제블 어케 나올려나 개궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,538 개이득

1AtI89rx 07.18 16:46  
[@wZ3NInMr] ㄹㅇ 함제블 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,557 개이득

djTCzI8Z 07.18 17:16  
[@wZ3NInMr] 걔는 진짜더라ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃긴게 유게에는 관련기사하나 없음

럭키포인트 7,024 개이득

yHfsvaEb 07.18 17:30  
[@wZ3NInMr] 함제블이 누구여?

럭키포인트 19,334 개이득

bNv7UmLD 07.18 15:59  
표절 확정도 아니고만 결과 나와봐야지..
고소는 할 수 있지
똑같게 들려도 장르의 유사성이라하고 국민코드라 비슷하게 들리는거라하는 노래도 많아서

럭키포인트 24,236 개이득

LT3cJNdQ 07.18 15:59  
남 잘되는게 배 아픈 사람이군 안쓰러운 인생

럭키포인트 28,948 개이득

ymfBAfVS 07.18 16:50  
[@LT3cJNdQ] ㅋㅋ

럭키포인트 6,866 개이득

djTCzI8Z 07.18 17:16  
[@LT3cJNdQ] 그래서 아일릿 잘되는게 배아팠던거구나ㅎㅎ
re835aFu 07.18 19:23  
[@djTCzI8Z] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,258 개이득

dGWka1Zq 07.18 20:49  
[@djTCzI8Z] 근데 아일릿이 잘된건 아니지않음? (진짜 모름)
djTCzI8Z 07.18 21:02  
[@dGWka1Zq] 해외성적 ㅈㄴ잘나가고있음ㅋㅋㅋ
국내에서도 글코
qaEZwuK2 07.19 00:42  
[@dGWka1Zq] 민희진 기자회견 전 4월 4주차 아일릿이 1등이였음
RTVRB7mv 07.18 18:47  
아이고 뭐 하나 터지면 좋다고 그냥ㅋㅋㅋ
그런 문제는 아무런 일 없이 금방 해결된단다 ㅋㅋㅋ
안티들이 바라는 그런일 안 일어나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,216 개이득

ymfBAfVS 07.18 23:21  
[@RTVRB7mv] ㅋㅋ
CIOYvtFV 07.18 19:47  
작곡가들이 표절 아니라는디? 누가 봐도 하이브에서 배아파서 저러는거구만

럭키포인트 19,328 개이득

djTCzI8Z 07.18 20:27  
[@CIOYvtFV] ㅋㅋㅋㅋ샤카탁이 내용증명보낸건데 하이브가왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@CIOYvtFV] ㅋㅋ
1NaQEDhT 07.18 22:06  
유부남 아재들이 뉴진스에 시기 와 질투 ㅋㅋ

럭키포인트 16,121 개이득

nsXLCC6N 07.18 23:19  
[@1NaQEDhT] 나 유부남 아니고 20대인데?  색안경끼는거 ㄹㅇ 뷰웅신같네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,805 개이득

[@1NaQEDhT] ㅋㅋ
afByLsXn 07.19 09:03  
[@1NaQEDhT] 틀니딱딱 혹시 소리안나세요???딱딱딱
EMqohSWa 07.22 07:34  
함제블 왜 아가리 닫음?
오늘의 인기글
제목