홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내년이나 내후년에 차 사려는데

85zXdUjW 15 153 0
세후 650~700정도임
빚은 600정도 남았고
모아둔 돈 없음,,
여태 계속 빚 갚다가
내년이나 내 후년엔 차를 사고 싶어서
아반떼 12년식 23살부터 10년 탔는데
아마 차 사면 10년 이상 탈거같아서
새차로 할부 없이 사고 싶은데
gv80이 맘에 드는데 너무 사치인가 싶고
당장에 사는게 아니라 내년이나 내 후년이니까
내 주제에 맞는 차가 어느 정도인지 궁금해서
차잘알 형들이 좀 알려줬으면 좋겠음 ㅎㅎ

15 Comments
XsZY2Smo 07.18 00:34  
더 열심히 사는 의미에서 사고싶은거 지르세요.
돈 못버는것도 아닌데.

럭키포인트 22,540 개이득

85zXdUjW 07.18 00:54  
[@XsZY2Smo] 어느 정도가 괜찮은지 모르겠어서
어떤 차를 목표로 해야할지 모르겠어서요

럭키포인트 15,447 개이득

CtBPwsWB 07.18 00:49  
무슨 일 하시길래 빚이 있다가 지금은 700씩 버십니까?

럭키포인트 24,774 개이득

85zXdUjW 07.18 02:12  
[@CtBPwsWB] 미용사인데 코로나때 빚이 생겨서요 ㅠㅠ
xuy5Xfov 07.18 01:29  
700씩벌면 걍 질러

럭키포인트 17,861 개이득

b9X3AjfJ 07.18 01:50  
10년 탈건데 gv80 좋은 선택일듯

럭키포인트 22,929 개이득

85zXdUjW 07.18 02:13  
[@b9X3AjfJ] 근데 이돈씨라는 말들이 너무 많아서 다른 종류를 봐야하나 고민이에요 ㅠㅠ
LbzkpDlz 07.18 02:49  
흉기차 좋아요 특히 실내는 전세계 1위라고 해도 될정도임
뭐 다 좋은데

단점은
딱 2~3년만 지나면 바로 좆구형됨

근데 차는 10년 이상 타도 괜찮을 정도로 차는 괜찮음

럭키포인트 1,392 개이득

RTVRB7mv 07.18 02:56  
내년에 제네시스 마그마 나옴

럭키포인트 11,252 개이득

ZfNoCz1u 07.18 10:54  
지비80 좋습니다

럭키포인트 17,549 개이득

dhsq0INN 07.18 10:58  
연봉근처 사면 된다고함 개꿀

럭키포인트 23,921 개이득

ji5IB3l0 07.18 13:18  
미용사면 출퇴근용일텐데 아깝긴 하다...

그래도 본인한테 선물로 사고싶은거 사~

럭키포인트 21,750 개이득

ji5IB3l0 07.18 13:19  
[@ji5IB3l0] 미용사분들 하루종일 서있고 밥도 제때 못먹고ㅜㅜ 감정쓰레기통도 해줘야하고ㅠㅠ 고생이 많아~ 행복해야해!!!
85zXdUjW 07.18 16:00  
[@ji5IB3l0] 감사합니다 ㅜㅜ
12xuoQ4P 07.18 17:53  
본인 연봉이 본인 차 가격 상한선이라고들 하지.

럭키포인트 11,313 개이득

오늘의 인기글
제목