홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 QTLKXPu3  
[@kAF4Ngje] 그렇게 따지면 지속적으로 반일 댓글, 게시글 다는 사람도 가만히 냅두면 안되겠네?
참고로 난 민좆당 국짐 다 지지안하고,
검수완박도 잘못된거라고 봄
BEST 2 QTLKXPu3  
좀 악의적인 신고 같은데
괜히 개지방 비꼬아서 벌집 건드리지말고
물어봐봐
BEST 3 knOLdgzW  
경찰의 무능에 대한 게시글이 종종 올라왔었고
저런 반응 정도는 나올 수 있지 않나?
나도 검수완박은 택도 없다는 뉘앙스 댓글 종종 달았는데
42 Comments
38wiGwMC 07.16 12:58  
저것만 봐서는 나도 이게 왜? 라는 생각이 좀 들긴하지만 개집'왕'이라......

럭키포인트 26,440 개이득

knOLdgzW 07.16 13:08  
경찰의 무능에 대한 게시글이 종종 올라왔었고
저런 반응 정도는 나올 수 있지 않나?
나도 검수완박은 택도 없다는 뉘앙스 댓글 종종 달았는데

럭키포인트 2,418 개이득

yc4gLyw1 07.16 13:09  
[@knOLdgzW] 걍 신고했다고바로 마크단건가  좀 어이가없네
그리고 저 댓글만단것도아님ㅋㅋ신고한애가 저것만 캡쳐해서 가지고온거

럭키포인트 14,299 개이득

knOLdgzW 07.16 13:12  
[@yc4gLyw1] 개집왕 답 기다려보셈
kAF4Ngje 07.16 13:16  
이걸 뭐 설명을 해야되는건가? 너무 당연한 거라서 이해못하겠다는게 더 이해안되네

럭키포인트 9,463 개이득

yc4gLyw1 07.16 13:17  
[@kAF4Ngje] 이게 왜 당연한데?저게 왜 정치댓글임?
kAF4Ngje 07.16 13:22  
[@yc4gLyw1] 검수완박은 민주당측에서 주장하는거고
검수완박 반대는 국힘측에서 주장하는 정치적 사안인데
뭐 한번정도 개인적 의견 피력하는건 그럴수있다 치더라도 반복적으로 정치적 사안대한 반대입장을 노골적으로 계속 주장 하는데
찬성하는 견해를 가진 사람들 입장에서는 정치댓글 도배라고 생각할수도 있는거지
운영자 입장에서 정치글 금지를 시킨상황에서 저걸 어떻게 가만히 냅둠? 제재안하면 또 그거가지고 치고박고 싸울텐데
yhO9XIZY 07.16 13:26  
[@kAF4Ngje] 내가 저 댓글만 쓴것도 아니고 대부분 경찰을 비판하는 의도로 쓴건데 그게 왜 정치댓글임 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 검수완박을 반대한다고 무조건 국힘측도 아닌거고 찬성한다고 민주당측도 아닌건데 저게 왜 정치댓글이야
이정도가 정치댓글이면 짤려야될 글 수두룩한데
kAF4Ngje 07.16 13:53  
[@yhO9XIZY] 님머릿속에는 경찰이잘못했고 그래서 경찰비판하는건데 왜 이게 정치글임? 검수완박 반대하는게 뭐가문제임?
검수완박 반대한다고 내가 국힘지지자임? 내가 뭐 민주당을 깠음? 국힘을 옹호했음? 이거잖아
그러니까 그건 검수완박 반대하는 입장에서 생각하니까 그러는거라고

입장을 바꿔놓고 검수완박 찬성하는 사람들 시각에서 생각해봐 존나 반복도배성 정치선동댓글이라 생각하겠지
아니 경찰이 과실치사적용하고 검찰이 학대치사적용한게 검수완박이랑 뭔상관인데 검수완박 ㅇㅈㄹ임?
경찰이 스키드마크랑 기름자국 헷깔린게 검수완박이랑 뭔상관인데 그걸로 일반화하고 도배함? 뭐 이렇게 생각하겠지

그래도 이해안되면 그글과 그댓글을 저기
친민주당성향 커뮤니티가서 한번 달아보고 친국힘성향 커뮤니티가서 한번 똑같이달아봐
한쪽에서는 공감과 비웃음과 찬양으로 추천 존나 박힐꺼고 한쪽에서는 비난과 비추테러 박힐거임
yc4gLyw1 07.16 14:05  
[@kAF4Ngje] 왜 상관이없음? 최근들어 상대적으로 좀 더 무능함과 말도안되는일로 이슈가 되는 집단에 수사권을 몰아줘버렸는데  당연히 상관이있지

친민주성향 국힘성향커뮤에달아보라고?그런곳은 별 말도 안되는걸로도 정치색드러내는곳인데 거기랑 비교를 왜하냐ㅋㅋㅋㅋ
여긴 개집인데

너같은애들이 걍 지들불편하면 걍 신고박아버리는구나ㅋㅋㅋ정치병걸려서
d2fHxV3s 07.16 14:18  
[@yhO9XIZY] 왜 지속적인 정치글인지 모르겠다 해서 이해를 시켜주려고 해도 그냥 무시하고
이젠 무슨 날 민주당지지자? 정치병걸린사람 취급하고
귀쳐닫고 지할말만 하겠는놈 한테 뭔 설명을 더 하겠냐
그냥 니 꼴리는대로 생각해라
yhO9XIZY 07.16 14:20  
[@d2fHxV3s] 니가하는건 걍 저런댓글이 불편하니까 정치댓글로 몰아가려고 하는거고
니논리대로라면 정부정책 같은거 비판하는 댓글도 걍 죄다 정치글 되는거다
QTLKXPu3 07.16 13:26  
[@kAF4Ngje] 그렇게 따지면 지속적으로 반일 댓글, 게시글 다는 사람도 가만히 냅두면 안되겠네?
참고로 난 민좆당 국짐 다 지지안하고,
검수완박도 잘못된거라고 봄
X6Jcfogh 07.16 20:54  
[@kAF4Ngje] 얘가 계속 신고 넣은거 같은데

럭키포인트 15,623 개이득

iCwezxIV 07.16 13:17  
여기 개집왕의 자기만의 기준이있는듯함

갈데없으면 걍 따라야됨..ㅋㅋ

럭키포인트 16,786 개이득

DQRXUvoZ 07.16 13:18  
난 또 현정부까는 게시글이랑 댓글 쓰는 놈인 줄 알았는데 아니었네 근데 저런 댓글 엄청 많던데 너만 신고먹은거임?

럭키포인트 19,294 개이득

yhO9XIZY 07.16 13:20  
[@DQRXUvoZ] 그건 모르겠음 걍 어이가 없네
이게 어디가 정치글인건지 ㅋㅋ
ZBQTMeWz 07.16 13:41  
[@DQRXUvoZ] 그 아재는 이미 신고당해서 요새 잘안보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,067 개이득

QTLKXPu3 07.16 13:24  
좀 악의적인 신고 같은데
괜히 개지방 비꼬아서 벌집 건드리지말고
물어봐봐

럭키포인트 5,064 개이득

9UTuHZka 07.16 13:24  
지가 정치댓글 써놓고 억울하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,641 개이득

yhO9XIZY 07.16 13:26  
[@9UTuHZka] 그니까 어디가 정치댓글임?
FD3btfzS 07.16 14:05  
[@9UTuHZka] 잡았다 요놈

럭키포인트 13,382 개이득

2BpmD7hO 07.16 14:09  
검수 완박이 뭐임?

럭키포인트 7,803 개이득

DQRXUvoZ 07.16 14:36  
[@2BpmD7hO] 그냥 검찰 수사권 완전 박탈 준말임. 전정부에서 검찰들 힘 묶어버리고 대신 경찰들한테 그렇게 원하던 수사권 넘겨줬는데 수사를 지시 받던애들이 갑자기 권한이 생기니 뭘 하겠음? 역시나 어영부영 거리고 검사들은' 알빠노? 니들이 알아서 해' 이지경 난게 현 대한민국 상태임.
MSaz0zih 07.16 15:28  
그낭 누가봐도 여지없이 정치댓글인데
아몰랑 익게 우덜편들 도와줘잉 하는게 보여서 더더더 역겹네요
좀 당당해지세요 우파 여러분

럭키포인트 9,465 개이득

yc4gLyw1 07.16 15:32  
[@MSaz0zih] 왜 저게 정치댓글인데?ㅋㅋㅋ진짜 역겹네 정치병자들
DQRXUvoZ 07.16 15:39  
[@MSaz0zih] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 글에 긁혀서 덜덜거리는 수준하고는
MSaz0zih 07.16 18:01  
[@MSaz0zih] 그러니까 저게 정치 댓글 맞다고 하면
내가 정치병자인거고
저 글에 긁힌 그쪽 지지자가 된다는 거야?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 논리왕들이네
UqRDxOLy 07.16 18:55  
[@MSaz0zih] 그니까 왜 맞는지 설명해보라니까?
넌 그럼 논리가없네?
bcqQQpoz 07.16 15:57  
신고라고 써놧네 ㅋㅋㅋㅋ부들부들 하는거보소 긁혀서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,698 개이득

yc4gLyw1 07.16 16:20  
[@bcqQQpoz] ????
HUzjNQoj 07.16 16:35  
한두번은 ㄱㅊ을텐데 나도 검수완박 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ이러는거 몇번달았고
단기간에 자주 다니까 그런거아님?

럭키포인트 21,121 개이득

9UTuHZka 07.16 17:10  
[@HUzjNQoj] 이게맞음
yc4gLyw1 07.16 17:12  
[@HUzjNQoj] 저정도가 단기간에 자주단거임?
cBJ14fjn 07.16 17:31  
최근 익게에 좌파성향 글이 자주 올라왔었는데
신고자 레벨과 글 내용을 봐선 그놈인듯 싶은디

럭키포인트 25,864 개이득

c3NMG4fq 07.16 17:35  
여기 원래 틀니앙 갈 빨갱이들 몇명있음

럭키포인트 17,341 개이득

s31FTDuV 07.16 19:48  
신고 누적되면 아마 자동으로 얼굴 달릴껄

문의게시판에 글 남겨보셈 풀어줄듯

그리고 괜히 긁어부스럼 만들 댓글은 걍 안다는게 나음

럭키포인트 4,641 개이득

s31FTDuV 07.16 19:52  
[@s31FTDuV] 아 이미 했었네 밑에글보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 검수완박 검수완박 이러지말고

저 글에 나온 견찰만 까셈 ㅋㅋㅋㅋ
UqRDxOLy 07.16 20:01  
[@s31FTDuV] 애초에 검수완박도 정치댓글이라고 생각은안드는데ㅋㅋㅋ이런걸로 긁혀서 신고하는애들이 진짜있다는걸 알았음
uQ4m89AN 07.16 21:32  
저말쓰는애들은그냥정치병자라생각함 뭐눈에 뭐만보이거든
UqRDxOLy 07.16 21:55  
[@uQ4m89AN] 검수완박을 그렇게만 생각하는애들이 정치병자인거지ㅋㅋㅋㅋ한쪽으로만치우쳐서
uQ4m89AN 07.16 21:33  
신고누적이라해도 이해도 안하네ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목