홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근은 진짜 이제 못해먹겠다

EotQwv91 8 455 5

진짜 동네에 별의별 사이코새끼들 투성이다

오늘은 예를들어 볼펜을 판다라고 하면 볼펜심만 따로 살 수 없겠냐고 그래서 말이되냐니깐 가격 좀 더 올리더니 고민 좀 해달래

알리에서 사면 더 싼데 시간없어서 그런거라고 그래서 걍 차단박음

이정도면 양반임

저번엔 중고시세 최하로 올라온 게 25인데 쿨거하려고 23에 올렸는데 바로 오겠다더니 와서 차비 드립치길래 한 5천원 깎아줄 생각하고 얼마 생각하시냐했더니 20이래

아니 시발 당근이면 동네거랜데 무슨 람보르기니를 처타고왔나

예전 같았으면 아 죄송해요 5천원정돈 네고해드릴 수 있어요 하겠는데 하도 이런 새끼들 많이 만나봐서 안팔아요하고 그냥 들어와버리니깐

이게 무슨 매너냐고 신고한다고 기름값 5천원 입금하라고 계좌남겨둠ㅋㅋ

또 한새끼는 내가 구매하는 거였는데 하자없다 해놓고 부피가 좀 있어서 당근에서 구라쳐봐야 뭐하겠음 집에와서 펴보니깐 실눈뜨고 봐도 보일 온갖 오염에

얘기했더니 차단박고 잠수탐 ㅋㅋㅋ

8 Comments
wClxB96G 07.15 19:27  
나는 약속시간잡고 나갔는데
못온다고연락오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미리얘길하던지ㅋㅋ오고있다고하더니 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,483 개이득

EotQwv91 07.15 19:33  
[@wClxB96G] 매너온도 ㅈ도없음 ㅅㅂ..걍 물건 많이 팔면 되는거고 매너온도 높은 사람들 판매물품 들어가보면 태반이 뭐 쓰잘데기없는거 나눔 명목으로 쓰레기처분한다든가 별의별거 다 갖다파는 인간들임

럭키포인트 20,219 개이득

PDgwqA32 07.15 19:37  
내가 판매할때는 약속장소는 무조건 집근처로 잡고, 헛소리하면 딱잘라서 그냥 뒤도안돌아보고 옴 그리고 바로차단

럭키포인트 3,154 개이득

lRTamVAU 07.15 19:40  
불발 구매자입니다. 실례지만 그 물건 18에 안될까요

럭키포인트 5,659 개이득

loX9M013 07.15 19:45  
15에 쿨거래 하자 차비만 빼줘

럭키포인트 14,577 개이득

WFo5GNYy 07.15 20:07  
나 꾸준히해서 200번 넘게 거래했는데
신기하게 진상 한번도 안 만나봄

럭키포인트 5,824 개이득

ygkDEPJu 07.16 11:11  
[@WFo5GNYy] 원래 만나본 사람중에 또라이가 없다면 본인이....

럭키포인트 20,580 개이득

19nGnWbO 07.18 04:48  
[@ygkDEPJu] 동네따라 질이 차이나긴 해,,,

럭키포인트 9,681 개이득

오늘의 인기글
제목