홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

침착맨도 요새 구설수가 많네

Sbg8fq94 12 377 2

홍명보 선임관련 옹호하는듯한 발언했다가 또 논란이네

'그냥 홍명보가 맘에 안드는거 아니야?' '그냥 답정너 같은데? 왜 내가 원하는 답을 말 안 해주냐, 이거잖아요 님들'

이런말로 사람들이 잘 알지도 못하면서 말하냐고 까는중 

본인도 이말 하기전에 '아 나 진짜 이번사태에 대해 몰라요' 이런말하면서도 너무 단정짓듯이 말하긴했음

자기도 뭔가 잘못말했다는거 깨달았는지 지금 사과방송 짦게하고 포케로그 하는중

앞으로는 잘 모르는분야에대해서는 함부로 말하지 않겠다고

Best Comment

BEST 1 gp9XQfmK  
난 개인적으로 침착맨 저렇게 아니면 말고 ~~라는식으로 말하는거 좀 어이가 털림

공인이라면 말을 좀 가려가면서 하던가 무지성실드가 많아서 좀더 심해지는것같음

뉴진스사건도 그렇고 이번에도 그렇고 그냥 아니면 말고~~

지금 홍명보 채택된거 채용비리인데 이걸 싫은거아니야? 라고 말하는거보고 어이가없었음

나중에 틀리면 몰랐어~~아니면 말고~~ 이 워딩이 좀 역겹긴함
BEST 2 wClxB96G  
나는 침착맨 대머리?걔이름 머더라
걔네 방송보는애들이 더신기함 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
wClxB96G 07.15 19:05  
나는 침착맨 대머리?걔이름 머더라
걔네 방송보는애들이 더신기함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,525 개이득

yihYBljf 07.15 19:17  
굳이 물어봐서 그 의견 가지고 이슈 만드는 기레기 같이 컨텐츠 만드는 쉐이들이 문제임

럭키포인트 8,721 개이득

lcikw4Z8 07.15 19:58  
굳이 그걸 왜 그 사람한테 물어봄?

럭키포인트 22,784 개이득

Sbg8fq94 07.15 20:10  
[@lcikw4Z8] 저때 걍 지금 이슈되는 모든일 가지고 노가리까는 시간이었음

럭키포인트 20,722 개이득

ug9NXHns 07.15 21:01  
안그래도 숏츠에 올라오길래 욕쳐먹겠구나 했다

럭키포인트 2,695 개이득

gp9XQfmK 07.15 21:13  
난 개인적으로 침착맨 저렇게 아니면 말고 ~~라는식으로 말하는거 좀 어이가 털림

공인이라면 말을 좀 가려가면서 하던가 무지성실드가 많아서 좀더 심해지는것같음

뉴진스사건도 그렇고 이번에도 그렇고 그냥 아니면 말고~~

지금 홍명보 채택된거 채용비리인데 이걸 싫은거아니야? 라고 말하는거보고 어이가없었음

나중에 틀리면 몰랐어~~아니면 말고~~ 이 워딩이 좀 역겹긴함

럭키포인트 23,222 개이득

5OFa470C 07.16 00:06  
[@gp9XQfmK] 나도 어느 순간 똑같이 느낌

박명수가 남한테 큰소리치고 갈궈도 타격없는거처럼 침착맨도 그런 이미지인데 뉴진스때처럼 난몰라~ 그냥 나는 그렇게 느꼈어~ 내가 그렇게 느꼈는데 뭐~ 이러고 있음

럭키포인트 22,583 개이득

m7fpsWRH 07.16 01:37  
[@gp9XQfmK] 빠가 까를 만든게 존나 큼
그 사람 건 안 보지만 나도 그렇게 호감이 아님

럭키포인트 15,938 개이득

bcqQQpoz 07.16 10:44  
[@gp9XQfmK] 그냥 웹툰으로 병맛 밷어내던 사람이였는데
그거 좋아서 방송 보던 사람도 많았는데 그래서 그런지
말조심이나 겸손 이런건 1도없음
그정도 영향력이면 구설수가 100% 생길텐대 그냥 아님말고 아님 미안 보기 싶음 꺼져 이런식으로 계속 가니 정떨어짐
17bKnnUw 07.16 06:20  
별 생각 없이 봤다가 사과 짤 보고 정떨어지던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,961 개이득

gEpYNucN 07.16 06:27  
저 말은 축구관심 하나도없는 나랑 생각비슷하긴함...

럭키포인트 3,069 개이득

9auWErRb 07.16 08:34  
원래 이상한 사람이였음 ㅋㅋ빠는 애들이 이상한거지

럭키포인트 13,060 개이득

오늘의 인기글
제목