홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
KMlihDR0 07.15 14:53  
트럼프되면 전기차 떨어질 거 같다가도 머스크 줄 선 거 보면 오를 것도 같다가도...

럭키포인트 24,107 개이득

sBrLU8tA 07.15 16:47  
[@KMlihDR0] 트럼프랑 전기차랑 뭔 상관임? 정치 잘 몰라서
KMlihDR0 07.15 22:12  
[@sBrLU8tA] 세계적인 흐름이 지속가능, 친환경이라 에너지 쪽에서도 당연히 친환경 에너지, 전기차가 주목받았음
그러나! 도람뿌 형님은 그런 거 없다! 그래서 트럼프가 우세해지면 친환경주가 휘청거림 ㅋㅋㅋ
sBrLU8tA 07.16 09:00  
[@KMlihDR0] 아하 이해했습니다ㅋㅋ 근데 화성가려고 하는 거나 어떤 기술의 진보는 친환경과는 거리가 좀 멀지 않나요?
하긴 근데 에너지 관련으로 생각해보면 또 맞는 말인거 같기도?
9auWErRb 07.15 14:53  
매달 1주식 사는중

럭키포인트 946 개이득

[@9auWErRb] ㅇㅋ 나도 그래야겠다
vk7NAorU 07.15 16:20  
하이 리스크 하이 리턴

럭키포인트 3,477 개이득

[@vk7NAorU] 하이리턴 가보자
PDgwqA32 07.15 16:31  
테슬라를 전기차만 보고 사면안됨. 테슬라 괜찮음

럭키포인트 25,949 개이득

sBrLU8tA 07.15 16:46  
[@PDgwqA32] 아무것도 모르고 사는데? 그냥 트위터에서 머스크 따봉 날리길래 삼? 능지 어떤지?

럭키포인트 13,823 개이득

9auWErRb 07.15 16:50  
[@sBrLU8tA] 우량주는 망할일은 없다고 봐야지 진행시켜!
머스크의 최종 목표는 진짜 화성가는 거기 때문에 존나 오래 갖고 있어서 좋을듯
태양광+로켓+전기차 머스크 이새끼는 진심임 화성 가서 살려고
sBrLU8tA 07.15 16:58  
[@9auWErRb] 확실한건 그냥 남는 돈이라서 크게 신경 안쓰고 살아볼라고
c5xokCqS 07.15 17:31  
괜찮다고 봄.  최근에 한번 고점대비 10퍼정도 하루만에 쏟아내가지고 차라리 지금이 기회라고 봄.

윗댓처럼 전기차만 보고 살게 아니라는 거 공감.  테슬라는 지금 자율주행+ 에너지 회사로 넘어가는 중인듯  (나도 테슬라 주주..ㅎ)

럭키포인트 26,438 개이득

sBrLU8tA 07.15 17:35  
[@c5xokCqS] 테슬라 사놓고 남는 돈으로 트럼프주라길래 11월까지 들고갈라고 djt 샀는데 오늘 재밌네
c5xokCqS 07.15 17:38  
[@sBrLU8tA] DJT 나도 들감 ㅋㅋ 5시 전에 사둘걸 프장시작하니까 개오르네..
sBrLU8tA 07.15 17:50  
[@c5xokCqS] ㅋㅋ 얼마에 들어갔어요? 49에 난 탔는데 너무 재밌네요 역시 소액으로 하면 재밌어..
c5xokCqS 07.15 17:59  
[@sBrLU8tA] 저도 49 ㅋㅋ 49.33 이네요
sBrLU8tA 07.15 18:01  
[@c5xokCqS] ㅋㅋ 저랑 비슷하네요 그냥 이대로 11월까지 갖고갈까 생각도 들고... 너무 재밌다
bcqQQpoz 07.16 16:04  
188달러에 107주 깔깔깔 수익 좋네
q0YEeHqm 07.16 16:10  
[@bcqQQpoz] 오 멋진데?
오늘의 인기글
제목