홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사실상 트럼프 당선 확정이네 낼 국장 폭락하겠지?

R0SkCRXq 11 723 6
내일 코스피, 코스닥 대폭락 올 듯 싶은데
전기차 베터리 섹터는 소생 가능성이 없어졌고 ㅠㅠ
연준 금리인하는 올해 3차례 실시될 듯?
금리인하 예상하고 해징 차원에서 투신사와 리츠 주식 좀 사놔서 다행이다.
국장은 변수가 너무 많아,,,

11 Comments
8J7E2TKN 07.14 09:24  
리츠, 채권 비중 높여 놓은 나 자신 칭찬해~

럭키포인트 17,271 개이득

LygiefnN 07.14 09:33  
아예 주식 안하는 나 자신 칭찬해~

럭키포인트 12,355 개이득

RXuU6jkO 07.14 23:22  
[@LygiefnN] 형 그렇게 아낀 돈이 벌써 억대 되실듯 ㄷㄷ 부럽

럭키포인트 3,626 개이득

c2WbZDoA 07.14 09:55  
국장은 반도체 etf랑 배당만 남겨놨는데
반도체 처분하고 배당주는 가격 매력 높아지면 늘려야겠다
자본 70퍼는 미지수랑 미장기채권이라 오히려 올라서 좋음

럭키포인트 9,364 개이득

rO89fVcn 07.14 12:10  
귓때기 한방으로 바이든이 뭐 당장 북한 무장해제 시키지 않는한 무조건 확정이지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,755 개이득

EtZvcmr7 07.14 13:11  
도람프 각본이 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,674 개이득

FCvZ1g7C 07.14 13:34  
아베 당할뻔했네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,766 개이득

qO0duxKj 07.14 13:43  
국장에 예상은 의미없지ㅋㅋ

럭키포인트 14,483 개이득

pT0L5Ggu 07.14 15:26  
금리인하를 그럼 9월 하고 10 11 12에 2번을 한다는거임? 말안되는데

럭키포인트 2,040 개이득

1INtK6hZ 07.14 16:15  
지금 좆된상황임  무조건 트럼트임  ㄱㄱㄱ

럭키포인트 28,025 개이득

9auWErRb 07.15 09:15  
진짜 거의 99%일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 저거 어케이기누

럭키포인트 29,217 개이득

오늘의 인기글
제목