홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
Vl1dOFkW 07.13 21:23  
1등금액 4억2천

세금띠면 3억정도 되것다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,614 개이득

hHQ9MtsC 07.13 21:31  
아니진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8백만분의 1인데 63명은 씨1발ㅋㅋㅋㅋ 주작같은 숫자네

럭키포인트 1,885 개이득

Vl1dOFkW 07.13 22:03  
[@hHQ9MtsC] 근데 저거 충분히 가능해

흔한 숫자 똑같은거 1000명이 사고 그런다자나
통계 공개함
Vl1dOFkW 07.13 22:04  
[@Vl1dOFkW] 예를 들어 1 6 12 16 33 42 이걸 1000명이 샀을수도 있다는거임

저번호가 1등이면 1000명되는거지 뭐
uNPSNYM6 07.14 12:24  
[@hHQ9MtsC] 수동만 50명이라던데 ㅋㅋㅋ
요즘 같은번호로 5개 이상사는 많더라

럭키포인트 20,636 개이득

35HAJ0HV 07.13 21:37  
52게임 한명이 찍은거면 130억 정도 ㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

XKnxqzDZ 07.13 21:37  
이게 맞나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,953 개이득

8FJVgenr 07.13 22:00  
주기적으로 ㅇㅈㄹ이네ㅋ

럭키포인트 26,167 개이득

js2R9i5M 07.13 22:45  
실수령이 3억이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 레전드

럭키포인트 18,242 개이득

td1kJmK4 07.13 22:53  
난 5등

럭키포인트 8,955 개이득

rPI5Sgl8 07.13 23:26  
뭔가 번호 쉬워서 나 됐나 싶어서 두근두근했는데 번호 30개중에 2개 맞음. .

럭키포인트 6,968 개이득

rPI5Sgl8 07.13 23:33  
ㅈ같겠다
rPI5Sgl8 07.13 23:35  
역대 최다 당첨자네 ㄷㄷ
도대체 뭔 번호길래 수동이 저렇게 많이 됐누
uZ5wVt1l 07.13 23:52  
한명이 50장 산건 아닐까?

럭키포인트 13,965 개이득

hTKyYrF5 07.14 08:14  
일단 확실한건 한 그번호로 10장산 사람 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 25,457 개이득

vmAowqvL 07.14 11:27  
너무 조작 같다..

럭키포인트 6,259 개이득

오늘의 인기글
제목