홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
js2R9i5M 07.13 19:08  
대림동 차이나타운 느낌나는 그 근처는 피하는게 좋고
짱깨 드글드글한곳 아닌 이상 다른 동네랑 큰 차이는 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,966 개이득

hHQ9MtsC 07.13 19:09  
죽고싶어환장했노 ㅁㅊ

럭키포인트 15,806 개이득

7Sd9ejpO 07.13 20:00  
거기 달방 많아 한번 가봐

럭키포인트 3,370 개이득

rPI5Sgl8 07.13 20:26  
신림동은 어떰?

럭키포인트 17,593 개이득

DE8qu7SV 07.13 21:09  
내가 구디 살았었는데 대림은 진짜 무서움;; 간판도 중국어 많고.. 가급적이면 신림방향으로 내려와서 살아라 신림도 뭐 그리 치안이 좋다곤 못하겠지만

럭키포인트 26,923 개이득

zjvt958f 07.13 21:10  
난 구로구청쪽 사는데 여긴 괜찮음
대림역 7호선 출구쪽은 중국임 ㅋㅋ
근데 맛집 많음

럭키포인트 20,541 개이득

xYqmq77P 07.14 01:10  
대림 진짜 동네 자체가 뒤숭숭함

럭키포인트 7,833 개이득

hTKyYrF5 07.14 08:17  
신림은 먼가 우린 영등포 아니라고 억지쓰는 느낌 우린 차원이 달라~하는데 마치 서울 경기도 경계에서 아파트이름에 서울동네 써놓는 그런 느낌임
그래도 대림보다는 나음. 대림은 구로 자체도 암울한데 대림은 거의 버뮤다 삼각지대 같은 곳임.

럭키포인트 7,360 개이득

dABze6Bm 07.14 11:18  
대신에ㅔ 가격이쌈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,288 개이득

오늘의 인기글
제목