홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

풀피가 연봉 퇴직금으로 질문드립니다 형님들

f5z3W26i 9 297 0
입사시 연봉 얘기할때 지원자는 기본으로 미포함이라고 생각하고 부르잖아요?
근데 계약서 작성할때 포함이라고 적어놓는경우 있나요?
그럴땐 어떻게하죠 내일 문자로 물어보면 않좋게 볼까요?

요즘은 그런경우 잘없나요? 스타트업입니다
도시괴담인가요

9 Comments
f5z3W26i 07.09 22:11  
물어봤는데 어 너 채용취소 이러진 않겠죠 저 진심입니다..

럭키포인트 19,132 개이득

xyRP4wIN 07.09 22:27  
불법적인 내용을 계약하자는 회사는 걍 안가면됨

나중에가서 뭐가 맞네 안맞네 싸워봐야

골치아픈건 너임

럭키포인트 26,023 개이득

f5z3W26i 07.09 22:49  
[@xyRP4wIN] 감사합니다. 그냥 마음 편히 먹어야겠네요
VPUJoqkx 07.10 08:23  
딸피샠기가 풀피 ㅇㅈㄹ하노ㅋㅋㅋ
퓰피는 유딩 정도되야 풀피지

럭키포인트 813 개이득

ygNzruFE 07.10 08:59  
[@VPUJoqkx] 쯧쯧.. 애잔하다

럭키포인트 4,025 개이득

f5z3W26i 07.10 22:00  
[@VPUJoqkx] 그럼이제 반피라고 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
mbHpQnZY 07.10 13:40  
연봉에 퇴직금 포함이면 불법일텐대

럭키포인트 17,737 개이득

HdPIfNAG 07.11 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HdPIfNAG 07.11 11:41  
풀피 ㅇㅈㄹ 20대 넘어가면 다 딸피 틀딱이다 ㅇㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목