홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기억나는 ㅅ ㅅ

bBSGJSX2 5 561 2
ㅅ ㅅ 할때 여자 끝에 쿵쿵 닿는 ㅅ ㅅ 기억남는다
귀두를 벽에 때리는 느낌
그때는 좋은지 몰랐는데
지금 제일 생각 나는건 그 ㅅ ㅅ

Best Comment

BEST 1 epDvzQOP  
녹사평역에서 바지에 3/1 은 지려버렸던 인생 설사..
지하철 할머니 할아버지 아가씨들이 안타깝게 여겨주셔서 휴지 랑 물티슈 받아서 화장실갔었음 12년전..
5 Comments
RT1Xsoc5 07.05 19:39  
나는  넣자마자 1분? 만에 싸게만드는애
두번째넣어도 바로쌈
세번째넣어도 바로쌈 개명기였음 ㅋㅋㅋㅋ
술도많이먹었는데

럭키포인트 24,162 개이득

epDvzQOP 07.05 19:53  
녹사평역에서 바지에 3/1 은 지려버렸던 인생 설사..
지하철 할머니 할아버지 아가씨들이 안타깝게 여겨주셔서 휴지 랑 물티슈 받아서 화장실갔었음 12년전..

럭키포인트 24,540 개이득

Kp6ZXT30 07.06 15:21  
[@epDvzQOP] 살아있어줘서 고마워

럭키포인트 15,928 개이득

7TIvpz9Y 07.05 21:23  
ㅋㅋㅋ 이건 염병 ㅅㅅ야 설사야

럭키포인트 8,776 개이득

o4qhzXA5 07.06 06:36  
헌팅포차에서 눈맞아서 바로 소주 두병까고 노래방가서 같이 노래부르면서 중간중간에 눈마주보면서 키스하고 서로 애무해주다가 달아오른 상태로 모텔가는데 내 계속 풀발기된 ㅈㅈ를 자기 핸드백으로 가려줌
그리고 열쇠받고 엘베타자마자 영화처럼 물고빨다가 층도착해서 내가 보쌈하듯이 어깨에 들처매고 복도 뛰어감
방문 열자마자 카드키도 제대로 안꽂고 침대에 던져놓은 다음 커텐 치운다음 창문으로 들어오는 약한 건너편 건물 간판조명으로 그 여자애 몸선이 확 눈에 띔
걔도 내 의도를 알아 챘는지 다리 벌리면서 입맛 다시길래 바로 티셔츠 벗고 청바지 내린다음 팬티차림으로 걔 얼굴에 내 ㅈㅈ들이밈
그러니까 내 ㅈㅈ윤곽 보이는 딱 보이는데 팬티는 안 벗기고 팬티 너머로 냄새만 맡으면서 마치 눈이 먼것처럼 자기 혀로 내 ㅈㅈ가 어떻게 생겼는지 확인하면서 간지러핌
그러다가 내가 못참겠어서 팬티 바로 까니까 걔가 자기 혀를 내 ㅈㅈ 아래에 살짝 받혀줌 그대로 혀에 있는 미뢰들 살짝살짝 긁히는 걸 느끼면서 천천히 내 허리 움직이기 시작하는데 입안에 침인지 쿠퍼액인지 모를 정도로 너무 끈적거려서 걔 입속에서 천박하고 야한 꾸덕꾸덕한 소리가 남
그 기분이 좋아서 천천히 즐기고 있는데 걔가 나를 올려다보면서 살짝 눈웃음 짓는데 그때 내 머릿속 퓨즈가 끊어지면서 ㅈㄴ 세게 목구멍까지 찔러버리고 걔머리를 오나홀마냥 침대에 눕혀놓고 피스톤 운동 하듯이 ㅈㄴ 박았다
그 뒤로는.... 진짜 콘돔도 안쓰고 질외3번 마지막에 내가 힘들어보이니까 이번에 하면 질내에 싸도 된다길래 두번 더했다
모텔 들어갈때가 밤 11시였는데 정신차리고 나니까 새벽 5시더라....  ㅈㄴ 맛있는 여자 아이였다

럭키포인트 18,338 개이득

오늘의 인기글
제목